Давай останемся друзьями | SEclub.org
Давай останемся друзьями
Все новые
Всего сообщений: 41
*
CMEPTb
ts 28 июл 2008 в 13:05
Я не знаю в чем причина...нам по 19
*
A.D.N
28 июл 2008 в 13:18
CMEPTb,а ты уверен,что любишь её?Мне кажется,что ты её не любишь,ты любишь свое чувство к ней. Ты ни разу не задумывался,а что чувствует она. Тебе лишь важно,что чувствуешь ты! Ты действительно её любишь?Подумай!
28 июл 2008 в 13:19 / A.D.N (1)
*
HEЛЮБИMAЯ
2 ноя 2008 в 18:17
Посоветуйте кто что может. Мы расстались, по его инициативе, но по моей вине по большей части. Он решил остаться друзьями, хотя я сразу ему сказала что мне будет тяжело. Прошел месяц. Всё еще люблю его очень сильно. И вдруг он мне говорит что у него появилась девушка, что она именно такая девушка, какую он хотел. Мне было очень больно слышать это, хотя я от всей души желаю ему только самого лучшего. Вот не знаю что делать, как с ним говорить... Подумываю вообще разорвать какие-либо отношения с ним. Нужно ли
*
frezZze
2 ноя 2008 в 18:36
HEЛЮБИMAЯ, а нужно ли вообще, даже дружеские отношения, поддерживать с бывшими? Как только сама дашь на этот вопрос ответ, сама же и поймешь, нужно ли это вообще ;)
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 18:37
HEЛЮБИMAЯ, думаю лучше разорвать... зачем тебе лишние мучения?
*
HEЛЮБИMAЯ
2 ноя 2008 в 19:26
frezZze, если нет никакой надежды на примирение, то никаких отношений не нужно поддерживать, но я надеюсь, даже после того как узнала что у него девушка
*
HEЛЮБИMAЯ
2 ноя 2008 в 19:31
ДEЖA BЮ, просто знаешь, я отлично понимаю что было бы лучше разорвать все отношения, но я боюсь после этого мне будет намного хуже, а сейчас я хотя бы слышу его голос, хоть и не вижу его. А еще мне кажется что он соврал что у него есть уже девушка, кажется он хочет или чтоб я не надеялась на него или хочет отомстить что ли. Короче говоря я запуталась до невозможности. Уже не знаю что думать, что делать:(:(
*
Cчacтливый-Я
2 ноя 2008 в 19:39
HEЛЮБИMAЯ, а в чем же была твоя вина, что он пошел на такие кардинальные меры?
*
HEЛЮБИMAЯ
2 ноя 2008 в 19:44
Cчacтливый-Я, понимаешь, я его обманула...несколько раз обманула. Мы расстались. Через месяц мы помирились по моей инициативе. Встречались две недели от силы,не обманывала его, говорила что очень жалею обо всём. Сказал мне что не хочет меня обманывать, что любовь ко мне прошла, попросил остаться друзьями, сказала что мне тяжело будет, но всё равно на этом договорились. Вот он звонит каждые три четыре дня, я ему еще ни разу за этот период не позвонила. И вчера он мне и сказал случайно что девушка есть.
2 ноя 2008 в 19:48 / HEЛЮБИMAЯ (2)
*
3eньka
2 ноя 2008 в 22:26
:( чего тут у всех так плохо хотя у самой не лучше :(
*
HEЛЮБИMAЯ
3 ноя 2008 в 21:50
Спасибо всем за советы
*
Jtxstyle
21 авг 2009 в 04:18
А мне девушка так говорит! Давай останемся друзьями:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024