Блондинка в шоколаде с Ксюшей Собчак по МУЗ ТV | SEclub.org
Блондинка в шоколаде с Ксюшей Собчак по МУЗ ТV
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Principialka, ну хоть на радио,только чтоб её морду лошадиную не видеть!Хотя не представляю себе.Если бы эта дура по утрам будила моё утро явно было б не доброе!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 52
*
Lusu
13 авг 2008 в 09:45
Principial, Надоело,всё бросаю,а дайте я в Цирк со звездами по участвую.Ксюша,куда тебе туда!?Давно какашки я за животными не убирала ну вперёд с песней.Видимо цирковой навоз так подействовал,на остатки мозгов,захотелось спеть с обезьянкой не дрессированной по кличке "Тимати".Да ещё мало в кино сушку сыграла!
*
Lusu
13 авг 2008 в 09:47
Amaga, Про себя спела.Че дальше.Мои друзья обезьянки!А,моё место в дурке!;-)
*
Principialka
ts 13 авг 2008 в 10:11
Лaceньka, а я где-то читала, что она по радио еще какую-то передачу ведет. по-моему, с ее дикцией, с ее лексиконом ей надо какашки в канюшне убирать.
*
Lusu
13 авг 2008 в 10:19
Principialka, ну хоть на радио,только чтоб её морду лошадиную не видеть!Хотя не представляю себе.Если бы эта дура по утрам будила моё утро явно было б не доброе!
*
Beнoм
13 авг 2008 в 10:23
Principialka, бггг...Первый день живешь?Приподниму завесу тайны, деньги вообще правят миром, а если быть точнее, то главной его составляещей- людьми./Да у тебя девочка комплексы несостоятельности, и возможно неполноценности.Мало того что ты зациклена на внешности совершенно постороннего в твоей жизни человека, так еще и не сбавляешь постоянства упоминая его.Далее...Смотри на построение фразы: "...это не справедливо и гнусно...", ключевое слово сдесь "справедливо" указывающее на факторы приведенные в начале.Не буду приводить в пример, пару аналогичных фраз, так и проскальзывающих в твоих постах.Про то, что тебе коим то образом все это "навязывают" так вообще молчу.
*
Beнoм
13 авг 2008 в 10:24
Далее...Любую конкретику в форме фактов и утверждений воспринимаешь в штыки, что является залогом правды всего написаного.Печально, но все это не причина, а уже устоявшееся следствие./Совет: сходи на улицу- развейся.Найди предмет своего интереса, на котороый можно потратить свое свободное время (которого у тебя много как я понял, а тратишь его ты исключительно на эту передачу. Обстоятельства времени магическим способом всегда толкают на ее просмотр, опять же как я понял...(Тут смеюсь...)).Обзаведись парнем в конце- концов, и перестань заливать лапшу в уши юзерам, которые для нее совершенно не предназначены.А то приеду и лично обрежу телевизионный кабель.Будешь плакать.Долго.
*
Principialka
ts 13 авг 2008 в 10:26
Лaceньka, я с тобой согласна. а ты представь, есть наверное такие люди, у которых собчак как будильник на мобилке стоит. вот измучились-то бедняги!
*
Principialka
ts 13 авг 2008 в 10:42
Beнoм, для начала, не тебе судить о моих комплексах. напрасно думаешь, что у меня нет парня и масса свободного времени, и еще какой- то бред. спешу тебя поправить, у меня есть муж и годовалый ребенок, а с ними бывает ну уж очень мало свободного времени. соглашусь с тобой пожалуй в одном: деньги правят миром. это несправедливо. впредь попрошу беспочвенные обвинения в мой адрес не бросать.
*
Lusu
13 авг 2008 в 10:42
Principialka, Знаешь мне для этого за порог не ходи.Сестра малая,сейчас на время лета у нас с мужем живёт.Я скоро от этого с ума сойду.Не пойми ничего,такого бесит как 21.00 часов муж приходит он новости,хочет посмотреть или кинчик,нет мы вынуждены смотреть Дом2.В 22.00 мы уходим гулять шатаемся до двенадцати,там снова домой пришла Дом2.Мы уже спим она на всю катушку тв.Дом2 закончится смотрим это Шоу по Муз-тв.
*
Appleko
13 авг 2008 в 10:48
Прекратите срач :flud: Веном прав, не нравится - не смотрите, это не единственная передача, смотреть никто не заставляет, ходите в театр и приобщайтесь к прекрасному :gy:
*
Principial
13 авг 2008 в 12:11
Если вы хоть пару раз смотрели сей блестящий авторский опус,вы наверняка запомнили любимое выражение главной героини:инфернальная х...ня Кумир многих женщин вполне может сказать это про сию передачу
*
Principial
14 авг 2008 в 03:19
В передаче острая нехватка пуделя С. Зверева,макаки ТимАти и еще ряда туповато-хамоватых персонажей,которые не Веномны в том, что не могут понять простую позицию собеседника Программа как раз для подобных индивидов,брызгающих слюной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026