seclub.org/forum/goto/4635381/ Почему это извращение:neznaet: тот кто в инете кричит Сиськи!!! Сиськи рулют!!! в реале значит как то обделен, нет доступа к етим самым сиськам в реале, значит... Но не учел я, что тип женщин на этих фото и есть, то что кричащие, постоянно видят в реале в лице своих подруг... приелось значит... вот так бы и писали, а вот называть такой тип женщин, воспетых кстати в великих творениях Рубенса, Рембраннта,- мерзостью, это ли не извращение???
}i{yk", если ты не различаешь юмор в чужих словах,то это твои проблемы:hz:...а насчет фото,которые ты кинул:fu:...сомневаюсь,что кто-то из здесь отписавшихся имеет под боком такую красоту...жесткая волосатость в районе подмышек и паха даже у мужчины мерзость:fu:,не говоря уже о женщинах...сугубо имхо...я из категории людей,которые имея рядом с собой красивую,замечательную во всех отношениях подругу,все равно будут засматриваться на прелести множества других девушек,лобызать их ножки взглядом,заглядывать им в декольте и оборачиваться чтобы оценить филейную часть...и я это считаю нормальным мужским интересом!если для тебя то,что ты выложил нормально...что ж твой выбор,как говориться на вкус и цвет...но лично я не оценил:hz:
}i{yk", и кстати,первое фото...это извращение называется геронтофилия,уж больно пожилая тетка,вторая не извращение и найдутся ценители...есть у меня один мужичок знакомый лет 50-ти,он только таких и боготворит,худых терпеть не может...ему чем больше тем лучше...а насчет третьего фото нет слов:fu:,бяка...каждая уважающая себя девушка следит за своей гигиеной:lak:
}i{yk", и Рубенс и Рембрант рисовали полных теток,такой идеал красоты был в то время,но то что выложил ты:fu:...сомнительный момент,что у них есть подобное...ты слышал звон,а не знаешь где он...кинь ссылочку на их картины,где они рисовали подобные тела
чeл.PEШ.вoпp, 1.Похоже проблемы с юмором у тебя, если ты не догоняешь где в штуке доля шутки, и есть ли она вообще, эта доля! 2.Сомневаюсь что человек, уважающий себя мужчина, будет писать на сайте- Сиськи рулют!!! и прочие сальности, и облизываться на фото из монгольского плейбоя 64года, это удел 10летних сопливых прыщавых юнцов грешащих ононом, но не взрослого человека:neznaet: или так ща модно поднимать свою самооценку? И в этом нормальный мужской интерес?
2 авг 2008 в 08:48