Клуб Любителей "Женских прелестей" | SEclub.org
Клуб Любителей "Женских прелестей"
Все новые
Всего сообщений: 6186
*
ЪЖукЪ
2 авг 2008 в 16:10
может я и не прав:neznaet:! имхо даже в реале тот кто так себя ведет не ходок, и наоборот от спеца в этих делах даже в кругу очень близких друзей не услышишь о женщинах- что то типа Сиськи рулют!!! На основании этого, я и предположил что в реале у тех кто пишет Сиски рулют!!! должна быть женщина именно такого типа, как на фото которые я выложил, даже хуже, я даже думал они понравятся:(, но встретил стену непонимания и тогда посмел предположить что в реале такой тип женщины оч сильно приелся, но и тут с твоих слов я оказался не прав:(...
*
Большой Ух
2 авг 2008 в 16:10
}i{yk", фотография это тоже искусство,фото красивых женских тел радуют глаз не только десятилетних...не обязательно на них онанировать:hz:...если уж очень скептично относишься к теме,не заходи сюда,не мешай ценителям)))...твое мнение мы учли:porukam:
*
Большой Ух
2 авг 2008 в 16:15
}i{yk", ты хочешь здесь кого-то уличить:dum:?нужно быть обязательно ходоком?я не ходок,я однолюб:hz:
*
Большой Ух
2 авг 2008 в 16:24
}i{yk", вобщем люди разные бывают,не суди по себе в десять лет:)
*
ЪЖукЪ
2 авг 2008 в 17:42
чeл.PEШ.вoпp, ))) Последний твой пост, слова не мальчика а мужа:smeh: действительно все разные, в 10 просительно, но видно не у всех проходит))) зачем кого то уличать, поучать:neznaet: мы немного на разных волнах говорим, или ты нехотя делаешь вид что не понимаешь... А сама по себе тема классная, тут ты прав! Наверно просто я совсем далеко от, своих 10, потому что выражение филейная часть, я думал это про :korova: а это оказывается- женские прелести:gy:, да и девушки я вижу, не против таких выражовываний, аплодируют... поэтому видно не прав я:(... и дальнейший разговор нецелесообразен:lapa:
2 авг 2008 в 17:44 / ЪЖукЪ (1)
*
*
*
*
*
*
*
iPUNK
3 авг 2008 в 13:08
KMFDM, О! Вот эта прям зацепила klopp.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1208077063_7.jpg :) ням.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025