Обсуждение ставок на Чемпионат Италии | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Италии
Все новые
интересно... Терековец оказывается из личной выгоды продлил приём... :stranno: так дела не делаются :nenado: я помница в РПЛ тоже на пятничный матч опоздал, но приём продлевать не стал. 8-) так как о продлении приёма заранее не было сказано, то ставка должна быть недействительной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5266
*
Адлан
5 дек 2010 в 12:09
He Фopмaт, если удалять оба то позавчерашние результаты ты будешь считать? По этому говорю если хочешь удалить удали вчерашние ставки и будем играть так как написано в правилах. Я считаю что если тур начинается в пятницу 1-матчем то можно не засчитывать этот матч тем кто не успел сделать ставки на него, и давать новый прогноз на следуйший день.. как это делается выше упомянули в Бундеслиге..
если нет, то нет. Мне без разницы.. Просто нехотелось ломать тур так как 1 матч иногда играется в пятницу
*
Злодей
5 дек 2010 в 12:09
Джoн Дoy, я не первый год играю в тоталах. . .и мои пропуски единичны
*
BlackSabbath
5 дек 2010 в 17:28
Ну начнем с того что нет такого пункта в регламенте где автор может не засчитать пропущенный матч пятницы! Я тоже не раз попадался что матч какой то один вдруг переносили на пятницу и у меня ставку не принимали так как написано даже при опоздании на 1 секунду ставка не принимается,а тут автор поворачивает ситуацию как ему удобно. Есть регламент так соблюдай,у нас не бундеслига! И как мне всегда отвечали - у тебя была целая неделя,надо было ставку делать а не тянуть до пятницы.
*
BlackSabbath
5 дек 2010 в 17:36
И вообще это
" Ставки без "пятничного" матча (Лацио 3-1 Интер) принимаются до 4.12.10 / 20.00"
Надо было писать до матча что ты его не будешь принимать,а не после того. Тут и так всем ясно почему ты продолжил принимать ставки
*
CREW92
5 дек 2010 в 17:47
интересно... Терековец оказывается из личной выгоды продлил приём... :stranno: так дела не делаются :nenado: я помница в РПЛ тоже на пятничный матч опоздал, но приём продлевать не стал. 8-) так как о продлении приёма заранее не было сказано, то ставка должна быть недействительной.
5 дек 2010 в 17:48 / CREW92 (2)
*
Не Формат
5 дек 2010 в 18:15
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/12442945/ - такой пункт в регламенте есть seclub.org/forum/goto/11789073/ "Ставки на тур принимаются до начала первого матча"
*
Не Формат
5 дек 2010 в 18:18
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/12441194/ - я то с чего буду считать? Я в ведущие не записывался. К чему тогда в начале сезона ты копировал этот регламент из других тоталов?
*
Не Формат
5 дек 2010 в 18:20
На Бундеслигу не надо ссылаться, там в регламенте этот момент прописан seclub.org/forum/goto/11752690/
*
Злодей
5 дек 2010 в 19:15
Епт. . . удаляйте тогда. . . Пох
*
Адлан
5 дек 2010 в 19:35
Я знаю что такого пункта о продлении в шапке нет, но в 8-туре Pома продлил ставки, исходя из этого сейчас продлить попытались, но сделал этого не правильно, в пятницу до 22.45 нужно было караулить и после чего выложить инфо о продлении, если сделали так то наверняка никаких вопросов не возникло. А так на сегодняшний день получилось так будто бы я продлил тур ради своей ставки. Вобшем я так понял что внедрить по ходу турнира пункт seclub.org/forum/goto/11752690/ в чемпионат не у кого интересов нет, (кроме Злодея, Керни, Фло Риды, меня, и некототорых) то будем играть по действуйшей системе.
*
SmirnoFF
5 дек 2010 в 19:38
Tepekoвeц*, я тоже за, чтоб этот пункт добавить :da:
*
Не Формат
5 дек 2010 в 19:40
Tepekoвeц*, а противников разве больше нашлось чем сторонников?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026