Обсуждение ставок на Чемпионат Италии | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Италии
Все новые
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/12444496/ - я незнаю где и когда что вы там делали, но сейчас ты принципиально настроен против того чтобы пункт не влючали. Твои показания не засвидельстваны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5266
*
Джон Доу
5 дек 2010 в 19:46
CмиpнoFF, :nenado:
*
Адлан
5 дек 2010 в 19:50
He Фopмaт, незнаю, судя по всему у меня с вчерашнего дня какую истерику тут катают складывается такое впечатление, меня обвиняют а об опыте 8-тура не хотят слышать
один из них кстати выше передо мной
5 дек 2010 в 19:53 / Адлан (1)
*
Джон Доу
5 дек 2010 в 19:58
Tepekoвeц*, нет никаких истерик, это всего лишь игра :gy: Просто если придумали правила, то соблюдайте их и ненадо никому делать никаких поблажек. Я бы вообще штрафовал тех у кого куринная память...
*
Адлан
5 дек 2010 в 20:32
Джoн Дoy, дело если внимательно разобратся не в опозданиях, просто большинство людей делают ставки на все турниры в одно и тоже время, как я предполагаю делают они для того чтобы не запутатся и быть увереными что везде поставили, Давайте я составлю вам хронология событий:
Понедельник-Вторник выкладываются резы тура, следом дается анонс, и я вас уверяю что никто ринувнись в бой не производит ставку ни во вторник, ни в среду и не четверг (можно отметить 10% ставок) :strela:
*
Адлан
5 дек 2010 в 20:53
:strela: основная масса ставок производится в пятницу и в суботы, ктото днем, кто то вечером, а кто в суботу утром-днем кому как удобно, и делают, а анос в турнирах везде субота но иногда редко это бывает пятница, и люди просто не успевают заметить это, они делают ставки в одно время, и большинство людей я вас уверяю копирую более подходящую предведушую ставку участника, а не идут листая тему гдеже анонс.. За время нашего проведения чемпионата в суботу тур проходил на моей памяти 2 раза, за эти 2 тура (включая сегодняшний) 11 ставок было сделано после истечения времени. В то же время они делали ставки и в других чемпах. Поэтому бывает такие баги
*
Джон Доу
5 дек 2010 в 21:19
Tepekoвeц*, незнаю, я никаких анонсов нежду. Я каждый понедельник смотрю расписание на следуйщий тур и спокойно жду или пятницы или уик-энда. :hz:
*
Не Формат
5 дек 2010 в 21:21
Что делать то будем? Либо поправку в регламент внесем, как в Бундеслиге, либо и этот тур и 8-й - удалять опоздавших и придется пересчитывать. Третьего не дано.
*
Не Формат
5 дек 2010 в 21:23
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12444044/ - 8-й тур просто проморгали и не подняли тогда этот вопрос, поэтому и ситуация такая. Щас если удалять опоздавших обоих туров, то надо будет 8-й тур пересчитывать и командный зачет менять. Ведущий замучается
*
BlackSabbath
5 дек 2010 в 21:24
Tepekoвeц*, где ты такой защитник был когда я и многие другие на пятницу ставить не успевали? все как один мне говорили-у тебя целая неделя ,ставь заранее. После первого матча ставки нельзя принимать! Мне тоже неудобно ставить в пятницу или четверг,но ниче приспособился
*
BlackSabbath
5 дек 2010 в 21:26
однозначно удалять! и ненадо никаких изменений в регламент,надо доиграть сезон как есть!
5 дек 2010 в 21:27 / BlackSabbath (1)
*
PARAZiTTT
5 дек 2010 в 21:29
за поправку :baskov:
*
Адлан
5 дек 2010 в 21:31
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/12444496/ - я незнаю где и когда что вы там делали, но сейчас ты принципиально настроен против того чтобы пункт не влючали. Твои показания не засвидельстваны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026