Матчи вроде перенесены на 27.01.2010 Считаем этот тур по 6 матчам (если Интер-Лацио не отменят). Полные результаты будут завтра вечером , сегодня тут командные вывешу.
CмиpнoFF, я считаю надо считать очки команд, когда будут все матчи сыграны,так как тур будет необъективно оценен и многие не по делу очки потеряют,которые могли заработать если б все матчи были сыграны. Решать конечно тебе,но я всеголишь высказал своё мнение. Ведь сейчас очки пойдут в командный зачот,а переигранные матчи уже никакой пользы принести не могут
BlackSabbath, решать не мне, как большинство решит. просто доигрывать аж через полтора месяца будут... да и предложили, чтоб этот тур считали так, а те матчи добавим к какому-то туру.
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/9747928/ - согласен с тобой .нужно считать весь тур будет ,это будет справедливо. а то команда которая выиграла за счёт не полноценного тура - это всё равно что ,матч выиграла команда сыграв 70мин и засчитали ей победу не играв дальше из-за того что это бесмысленно. может это и бред но мне кажется это не так
20 дек 2009 в 12:55