Обсуждение ставок на Чемпионат Италии | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Италии
Все новые
Всего сообщений: 5266
*
Flo Rida
7 дек 2010 в 03:33
Да внесите поправку и не парьтесь, йопт :kovyr:
*
BlackSabbath
7 дек 2010 в 09:14
Не вносит поправку,а то легко отделаться хотят.
*
PARAZiTTT
7 дек 2010 в 09:18
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/12452555/ - каким образом?
*
SmirnoFF
7 дек 2010 в 10:13
Давайте решение выносить уже, резы задерживаете :vis:
*
BlackSabbath
7 дек 2010 в 13:43
да че тут задерживать! ненадо никаких поправок вносить,доигрываем чемп
7 дек 2010 в 13:44 / BlackSabbath (1)
*
SmirnoFF
7 дек 2010 в 13:50
BlackSabbath, пропусков тогда больше будет... Сейчас например неизвестно когда точно начнётся след. тур, автор сейчас напишет до субботы, а завтра решится, что в пятницу будет матч и опять сигналить будут, что автор не вовремя написал, давай принимай без пятничного...
*
Адлан
7 дек 2010 в 14:32
CмиpнoFF, Да что им объяснять, они не знают когда им лутчее советуют, хотят караулить халявные очки без спортивной борьбы
*
Адлан
7 дек 2010 в 14:45
Оращение к участникам Serie A
За время голосования люди по разному высказывали свое мнение кто спокойно "за" и также спокойно "против" однако были и те кто высказывался очень резко рвал жилы бутдо от этого зависит судьба человечества, в итоге взвесив все за и против решено, Решено не включать или если хотите не внедрять правило "пятничного матча", это правило когда тур первым матчем выносился на день раньше то есть на пятницу.
! :ps: ненадо никаких поправок вносить? да пожалуйста, не будем!
Чемпионат продолжит свою повседневную работу
Спасибо..
*
BlackSabbath
7 дек 2010 в 18:16
И правильно,если я не успею поставить на пятницу это мои проблемы,буду ставить заранее...
*
BlackSabbath
7 дек 2010 в 18:17
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/12454058/ - если так боишься что вдруг перенесут ставь заранее,не думаю что это сильно повлияет на твою ставку
*
SmirnoFF
7 дек 2010 в 18:43
BlackSabbath, я как раз ничуть не боюсь. Тут ты промазал ))) я живу Серией А :dovolen: И каждый тур жду с нетерпением, мне пропустить тур может помешать только смерть :gy: Я думал так другим удобней будет и спорить не собираюсь, меня любое решение устраивает!
*
BlackSabbath
7 дек 2010 в 20:28
CмиpнoFF, я впринципе и не целился, чтобы промазать. Просто ты описал про то что пропусков будет больше,но если ты не пропустишь,то не всё ли равно тебе кто там не успеет вовремя проставиться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026