BlackSabbath, пропусков тогда больше будет... Сейчас например неизвестно когда точно начнётся след. тур, автор сейчас напишет до субботы, а завтра решится, что в пятницу будет матч и опять сигналить будут, что автор не вовремя написал, давай принимай без пятничного...
Оращение к участникам Serie A За время голосования люди по разному высказывали свое мнение кто спокойно "за" и также спокойно "против" однако были и те кто высказывался очень резко рвал жилы бутдо от этого зависит судьба человечества, в итоге взвесив все за и против решено, Решено не включать или если хотите не внедрять правило "пятничного матча", это правило когда тур первым матчем выносился на день раньше то есть на пятницу. ! ненадо никаких поправок вносить? да пожалуйста, не будем! Чемпионат продолжит свою повседневную работу Спасибо..
BlackSabbath, я как раз ничуть не боюсь. Тут ты промазал я живу Серией А И каждый тур жду с нетерпением, мне пропустить тур может помешать только смерть Я думал так другим удобней будет и спорить не собираюсь, меня любое решение устраивает!
CмиpнoFF, я впринципе и не целился, чтобы промазать. Просто ты описал про то что пропусков будет больше,но если ты не пропустишь,то не всё ли равно тебе кто там не успеет вовремя проставиться?
7 дек 2010 в 03:33