Обсуждение ставок на Бундеслигу | SEclub.org
Обсуждение ставок на Бундеслигу
Все новые
Всего сообщений: 5656
*
FCB@yern
ts 25 фев 2010 в 21:10
В общем, я смотрю тут уже начался вселенский плач в Организационных вопросах, поэтому я хочу закончить эту тему раз и навсегда. Если вас не устраивает то, как я веду тему, я могу спокойно уйти и вы выберите того, кто будет вести вместо меня. Я свою позицию не изменю ни при каких обстоятельствах и засчитывать буду только ставки, написанные правильно и по форме. Если это вас не устраивает, считайте, что место ведущего темы вакантно. А спорить с каждым и доказывать, что белое - это не черное, я не намерен. Высказывайте свое мнение.
*
LemparD
25 фев 2010 в 21:15
FCB@yern, все нормально ведешь :) а не довольные всегда были и будут.
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 21:17
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10388781/ - не нужно под себя все подстраивать! Без разницы кто ведущий,главное чтобы он не привышал свои полномочия и считался сдругими,и в первую очередь занимался своими прямыми обязаностями.
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 21:21
Ну блин вобще :-D будто я взял матчи из АПЛ выложил их в Германии и требую их звучитать здесь :-D Я уверен,что каждый подобным образом ошибался,делал опечатки,еще что-то подобное..,но чтобы из-за этого не засчитывали общую ставку :mda:
*
potapi4
25 фев 2010 в 21:27
также и у меня такое было :mda: ну ошыбся я в написании 2 матчей ,ну не так написал, с кем не бывает . и из-за этого не принять ставку ? :fuu: еси уже такое дело в тех 2 матчах, то надо было просто не считать их и ВСЁ ! :mda:
*
BENzEMA
25 фев 2010 в 21:33
777potapi4, хватит срать :mat: ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА.
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 21:36
777potapi4, seclub.org/forum/goto/10388937/ - конечно правильно. Все это понимают кроме одного человека. Теперь у нас недобор очков,у кого-то не были приняты ставки без одного матча в свое время,у кого то же наоборот проигрывало,кому-то были по этой причине поблажки и их не лишили очков,щас тоже можно ставить без одного матча,а вот почему-то принять мою ставку,кстати,тоже без одного матча - это нельзя! Вопрос: почему так все розница?
*
potapi4
25 фев 2010 в 21:37
BENZema, вообще то говори по акуратней ,хорошо ?:-) .я ещё раз говорю , что так не должно быть как он сделал в таких ситуацыях. мне сейчас уже безразлично что-то доказывать, ведь будет так как сказал ведущий ? правильно ? :korol3:
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 21:38
BENZema, seclub.org/forum/goto/10388984/ - :glaza: КАКИЕ? Каких нет? Правила выдуманные из своей головы и во многих ситуациях применявшиеся по разному.
*
potapi4
25 фев 2010 в 21:40
GUNNERS, как будь-то мы не одинаковые :mda: а видимо он считает что это совсем не разные вещи . . . 8-)
*
AFC
25 фев 2010 в 21:44
GUNNERS, чего ты добиваешся? :mda: Хоть ты усрись, Макс все-равно решение не изменит.
*
potapi4
25 фев 2010 в 21:48
и в таких ситуацыях модеры должны решать вместе с ведущим . это моё мнение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026