777potapi4, seclub.org/forum/goto/10389134/ - тут ведь всегда говорилось,что всегда все решают скопом,ну и где он и эти решения? Всем до лампочки. Может все-таки давайте вместе выявим в этом вопросе справедливое,взвешаное решение.
AFC, да. я с тобою согласен. но вот скажы, разве имеет значение что ты не проставился на первый матч и что не правильно написал команды в инном матче ?
AFC, seclub.org/forum/goto/10389170/ - я уже об этом писал - пора это решение менять,оно устарело. Надо двигаться вперед,а не стоять на месте раз в правилах такие дыры. Давно пора их пересматривать,что-то менять,что-то добавлять и т.д.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10388781/ - не вздумай:nenado: Все норм. Кого-то не устраивает - проставляйтесь в первый же день, когда выкладывают пары и проверяйте ставки по 10 раз, если с первого раза не получается...
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10389241/ - это может произойти в любой момент,с любым человеко и в любой день. Я всегда проверяю,но это бывает с каждым. Вон недавно в ОИ в хоккеи два человека искали ставку одного,несколько раз просматривали и так не нашли,и автор до этого не нашел и ему не звучитали очки и команда проиграла,но потом во время все исправили. Бывает такое...
777potapi4, seclub.org/forum/goto/10389259/ - если начать вспоминать,то кучу таких моментов найдешь,но чтобы при этом не засчитывали ставку... Вон в Англии,часто путали,может даже и щас путают,не знаю,команду Бернли,писали её кто как,так тогда там кучи ставок надо не засчитывать.
и ещё одно. . . еси на это так пошло, то где же такой пункт в регламенте ставок что еси не прально написал названия команд или переставил местами все матчи как выложыл автор - то ставка аналируется? / это спорная ситуацыя и надо решать всем . . . всё с меня хватит , я своё высказал
GUNNERS, хз, у меня не было такого... если и будет, значит сам виноват:suicid: А вообще поф, играли б тут на денежный приз - можно было б и поспорить, а так смысла не вижу 8-)
25 фев 2010 в 21:50