Обсуждение ставок на Бундеслигу | SEclub.org
Обсуждение ставок на Бундеслигу
Все новые
Всего сообщений: 5656
*
potapi4
25 фев 2010 в 22:13
GUNNERS, хоть бери и проверяй у всех с этого тура каждую написаную команду, каждую её буквочку, и в том же порядке как и автор выложыл . . . :rzhu:
25 фев 2010 в 22:14 / potapi4 (1)
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 22:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10389321/ - ну раз нет смысла,играем не на деньги,не так это принципиально с твоей стороны я так понимаю. Тогда почему взять и не защитать? Ведь это пустяк,какие тут нарушения правил были?
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2010 в 22:25
GUNNERS, да потому что потом будет хаос - одному примут такую ставку, потом при случае этим аргументом будут долбить автора при каждом повторном случае, а т.к. я побывал в роли автора, то я понимаю Макса в плане того, что несистемотичность может в последствии привести к ошибкам в подсчете и бесконечной перепроверки каждой ставки. У нас как - спрашивают кто хочет быть автором, желающих мягко сказать немного - а как критиковать за собственный ляп (в данном случае), то всегда есть желающие... Не стоит из-за этого портить отношения друг с другом 8-)
*
AFC
25 фев 2010 в 22:27
777potapi4, о каком ты вообще порядке говориш, при чем тут это? :mda: И вообще вникни сначала в суть. Гуннерс не просто написал неправильное название команды (например вместо Тоттенхэма Тоттеншит) Он написал какой-то левый матч! :voskl: А если бы те кто ставил после него скопировали его неправильную ставку и вместо его цифр подставили свои, как некоторые очень любят это делать?!
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 22:29
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10389393/ - никто ничего не портит! И такое происходит,ну вот на данный момент только второй раз,что тут такого,ну какие правила нарушены? И значит принимать опять же без одной игры можно,а с опечаткой одни игры нельзя.
*
potapi4
25 фев 2010 в 22:35
AFC, да я вообще-то за свой случай говорил 8-) одним словом сейчас менять уже всё равно поздно.
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 22:40
Лично я никаких правил не нарушал! Кто считает,что нарушил,пусть скажет какое!
*
AFC
25 фев 2010 в 22:41
777potapi4, это вот ты думаеш: какая ерунда, подумаеш неправильный порядок матчей... А если за тобой 10 человек повторят этот неправильный порядок? А Организатору то считать гораздо сложнее. Ты просто не был в шкуре ведущего :-)
*
potapi4
25 фев 2010 в 22:51
AFC, да блин :gy: опять ещё раз это скажу - пусть не защитывает те матчи которые не правильно написал :-)
25 фев 2010 в 22:52 / potapi4 (1)
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 22:53
AFC, seclub.org/forum/goto/10389492/ - вот если бы случилось такое,тогда бы и поговорили. И хотя такое что-то было,забыл кто,но кто-то возмущался,матюкался,потому что один поставил,а за ним большая куча людей повторила,но всех ставки все же были приняты,подсчитаны и засчитаны. Я уже кучу примеров привел похожих ситуаций,и получается,что только мы одни пострадали. Справедливо это? Чем мы отличаемся. И раз такого правила нет,то не надо его выдумывать. Где несоблюдения еще раз говорю!
*
AFC
25 фев 2010 в 23:01
GUNNERS, это между прочим и было у меня в Лиге Европы, когда Lempаrd сделал ставку в неправильном порядке и за ним это 7 человек повторило (ты представь там 24 матча и всё вразброс). Я тогда предупредил его, но если бы он еще раз кривую ставку сделал тоже не принял бы :-)
*
GUNNERS
25 фев 2010 в 23:09
AFC, seclub.org/forum/goto/10389606/ - ну это опять из серии если бы... /// Так что,кто-нибудь покажет мне правило и справедливость этого решения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026