Сейчас посмотрел регламент кхл,так там первая стадия до 3 побед,остальные до 4 побед ,так что нам хватит для проведения по реальной системе т.е. 3-4-4 побед
Судя по тому что регулярный чемпионат завершается ,тур на этой недели был последним для некоторых команд ,со следущего тура будет начинаться плей оф среди команд,а те чьи команды не попали в плей оф продолжаете ставить в личный зачет
Парни, в том сезоне в ПО ставили так: было около 14 команд насколько я помню... или меньше. Так вот. Вобщем по завершению регулярки у нас определились 6 команд-участниц, занявших места с 1 по 6-е. Эти команды автоматически квалифицировались в 1/4. А команды с 7 по 10-е место включительно играли между собой за право пробиться в 1/4. ТО есть эти команды ставили на матчи 1/8 КГ. А первые 6 отдыхали. После этого, две команды пробившиеся в 1/4 из квалификации (7-10 места) вступали в игры 1/4. Где и ставили на матчи 1/4 КГ. Помоему так вышло оптимально. как в этом сезоне я не знаю. Турнир итак еле плетется, да и чуть не заглох на стадии старта...
Cпapтakoвeц*, после это тура определится 8 команд ,и как будет известен календарь плей оф и по ним решим до скольки побед играем,до3-4-4по стадиям должно хватить нам ,тем более мы играем не с 1/8как в реале,а с 1/4
Сейчас посмотрел регламент кхл,так там первая стадия до 3 побед,остальные до 4 побед ,так что нам хватит для проведения по реальной системе т.е. 3-4-4 побед
AlTaEC, блин. а если в реале на стадии 1/4 серия закончится со счетом 4-0? а у нас будет 3-1 или 2-2?.. По дополнительным критериям чтоли ставить?.. Помойму на матч меньше сделать надо у нас
5 мар 2010 в 04:17