Судя по тому что регулярный чемпионат завершается ,тур на этой недели был последним для некоторых команд ,со следущего тура будет начинаться плей оф среди команд,а те чьи команды не попали в плей оф продолжаете ставить в личный зачет
Парни, в том сезоне в ПО ставили так: было около 14 команд насколько я помню... или меньше. Так вот. Вобщем по завершению регулярки у нас определились 6 команд-участниц, занявших места с 1 по 6-е. Эти команды автоматически квалифицировались в 1/4. А команды с 7 по 10-е место включительно играли между собой за право пробиться в 1/4. ТО есть эти команды ставили на матчи 1/8 КГ. А первые 6 отдыхали. После этого, две команды пробившиеся в 1/4 из квалификации (7-10 места) вступали в игры 1/4. Где и ставили на матчи 1/4 КГ. Помоему так вышло оптимально. как в этом сезоне я не знаю. Турнир итак еле плетется, да и чуть не заглох на стадии старта...
Cпapтakoвeц*, после это тура определится 8 команд ,и как будет известен календарь плей оф и по ним решим до скольки побед играем,до3-4-4по стадиям должно хватить нам ,тем более мы играем не с 1/8как в реале,а с 1/4
Сейчас посмотрел регламент кхл,так там первая стадия до 3 побед,остальные до 4 побед ,так что нам хватит для проведения по реальной системе т.е. 3-4-4 побед
AlTaEC, блин. а если в реале на стадии 1/4 серия закончится со счетом 4-0? а у нас будет 3-1 или 2-2?.. По дополнительным критериям чтоли ставить?.. Помойму на матч меньше сделать надо у нас
5 мар 2010 в 07:17