ARSENAL", а что, я не имею права диалог поднять? я такой же участник, как остальные, мои ставки много раз не принимались в разных турнирах, но я же только сейчас разговор поднял
раз мою ставку не засчитывают, то я снимаюсь с турнира. Не вижу смысла дальше играть. Превращаемся в сасису, скоро из-за точки ставку не будете принимать. Я в прошлом году, когда вел этот турнир, на такие мелочи не обращал внимания, потому что это бред. Любой человек случайно может пропустить тег или счет.
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14494758/ - что значит какая разница? Я тебе говорю о том, какой был вложен смысл в этот пункт при его создании, повторюсь: "1. Ставки принимаются только на весь тур до начала первого матча тура и в порядке, указанном организатором с использованием тегов переноса" - означает, что ставки принимаются не отдельно по дням (если тур растянут на несколько), а сразу на всю программу, дабы один человек не ставил каждый час перед каждым следующим матчем. Никакого другого смысла в этом пункте нет и не надо додумывать
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/14495093/ - если твою ставку не засчитывать, то придется с самого первого тура всё пересчитывать, подобных ставок с ошибкой в тегах было море. Даже ошибки в написании команд были. К примеру, я часто убираю лишние слова, буквы ("Хихон" у Спортинга, "Б" у Атлетика, "М" у Атлетико), так как без этих символов понятно, какой написан клуб, ведь Спортинг в Лиге один, Атлетик и Атлетико - разные по звучанию команды. Но в этом случае ведь нарушается вот это: "в порядке, указанном организатором", тогда, по данной логике, и такие ставки надо не засчитывать
ARSENAL", а что, я не имею права диалог поднять? я такой же участник, как остальные, мои ставки много раз не принимались в разных турнирах, но я же только сейчас разговор поднял
14 фев 2012 в 18:24
Я в прошлом году, когда вел этот турнир, на такие мелочи не обращал внимания, потому что это бред. Любой человек случайно может пропустить тег или счет.