Обсуждение ставок на Чемпионат Испании | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Испании
Все новые
Бред какой то короче,такие мелкие погрешности мы (ведущие) раньше вообще не замечали,так как никаких неудобств при подсчётах они не доставляли,а именно для этого и было введено это правило с тегами,для удобства подсчётов ведущему. Почему сейчас из этого раздули проблему,в моей голове не укладывается. Ведущий что из за пропущеного тега не видит ставку ,или что?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5614
*
Butchers
15 фев 2012 в 07:54
Бред какой то короче,такие мелкие погрешности мы (ведущие) раньше вообще не замечали,так как никаких неудобств при подсчётах они не доставляли,а именно для этого и было введено это правило с тегами,для удобства подсчётов ведущему. Почему сейчас из этого раздули проблему,в моей голове не укладывается. Ведущий что из за пропущеного тега не видит ставку ,или что?
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2012 в 08:13
Butchers, я всегда считал что это нелепо не принимать ставку с погрешностью. Помню много таких ситуаций, раньше делали исключения, а потом перестали, видите ли ПРАВИЛА! и ничего не поделаешь. И не раз спорил по подобным поводам. Но автору проще тупо указать на правила и не принимать ставку, чем чисто логически подумать своим чайником , ибо это бред! Помню как Верри меня к ставкам На ЕВРО-2008 не допустил, я тогда Ник сменил и у меня с 100 часов не было, хотя я на форуме уже был тогда 2 года и часов было предостаточно и меня все знали. Но это были личные счеты. и меня никто не поддержал . Видите ли правила :mda: которые были введены для новичков. И все эти правила лишь для начинающих ставочников. Остальные тут все знают как ставить, и ошибки могут случиться с каждым и их надо принимать. Но в середине сезона правила не меняют, нужно лета подождать.
*
RU.bin
15 фев 2012 в 08:17
Развели из мухи слона :fejspalma:
*
Не Формат
15 фев 2012 в 08:57
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14496492/ - при чём тут ФНЛ? Там что, точно такая же ситуация была, как сейчас, когда автор схожие моменты трактовал по разному? Там твоя ставка как-раз таки была принята, а то, что ты решил сам её не включать в зачет турнира - дак это твоё дело, любой участник любого турнира может в любой момент попросить, чтоб его ставку удалили или сняли его с турнира. К тому же, я летом вообще практически не вникал в суть того турнира, т.к. там творилась настоящая помойка, которую я несколько раз хотел удалить, у меня попросту не было времени всё разгребать, на сайт я заходил раз в три дня, а то и реже
*
Не Формат
15 фев 2012 в 09:02
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14496505/ - вот раз такая перспектива не устраивает, то и трактуй этот момент также, как трактовал такие же моменты с самого начала турнира и с которыми все были согласны и вопросов не возникало. Ты вкладываешь в смысл этого пункта №1 то, чего там нет, а конкретно - запрета на мелкую ошибку в счёте, теге и т.д.
*
Не Формат
15 фев 2012 в 09:07
Так или иначе, но позиция большинства по этому вопросу видна чётко, а у нас всё делается по решению большинства
*
SkiLLeR
15 фев 2012 в 11:46
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14496827/ - Тогда вопросов больше не имею, но прошу и мне вернуть очки.
*
Не Формат
15 фев 2012 в 13:44
SkiLLeR_54, вернул, только какой в них смысл, если ты там через раз ставил. seclub.org/forum/goto/14131535/
*
Flo Rida
15 фев 2012 в 14:11
Butchers, seclub.org/forum/goto/14496655/ - вот именно, когда-то вообще без тегов ставили...
*
lokoatkarsk
3 мар 2012 в 19:25
Это почему? seclub.org/forum/goto/14554498/
*
SkiLLeR
3 мар 2012 в 19:30
лoko-aтkapck, ты на время смотрел? :gg:
*
lokoatkarsk
3 мар 2012 в 19:53
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14554540/ - про это как-то забыл. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025