А кто играет в Депортиво в паре с Wоndеrwаll? И я думаю пора бы уже модераторам изменить в первых постах список участников в командах, в связи с произошедшими изменениями, если это сделать сложно или невозможно, значит нефига тогда в команды новых юзеров набирать походу сезона!
И ещё, я думаю всем было бы намного удобней, если бы вы делая ставки не разризовывали их всякими выделениями с помощью различных тегов, а выделяли бы из списка команд только ту команду, за какую вы выступаете, тогда бы не пришлось гадать по всему разделу кто где играет. Подумайте над этим!
VohriK, а кто второй в Депортиво? Тут чото так всё запутано, вообще не врубишься! По постам вроде как вырисовываетца што OMEN, тока тогда непонятно почему OMEN (52очка) и Wоndеrwаll (64) не совпадают с Депортиво (113) ?????
не сначала, вначале был BENZema, тока как потом выяснилось это мульт OMEN"а, (или наоборот, впрочем это не важно) важно то, што если это один и тотже чел, то очки должны совпрадать с общим итогом, (т.е. в Депортиво должно быть 116), а там 113!?, а если это разные юзеры, и делали ставки одновременно, то тут уже и дисквалификацией попахивает за использование клонов!
12 окт 2008 в 09:31