jarik, в Депортиво Wоndеrwаll и ОМЕN, а то что не хватает в командном зачете 1 или 3 очков согласитесь это не столь важно, я добавлю конечно если это так принципиально. /// насчет Депортиво я и правда ошибся у них 116, так как личный я более внимательно считаю чем командный, на него и стоит ориентироваться.
jarik, мысль хорошая, только в первую очередь это будет удобно для самих участников, так как у меня все уже записано и мне это впринципе не нужно для счета...
Verri, Никит, это не лишнее и это же не сложно? Куда сложнее вырисовывать всякие каракули типа C.Ronaldo17 (off) [12 Окт 2008 в 14:37], или Arjen RoBBeN (off) [10 Окт 2008 в 14:02] Ставочка на 7 тур, к тому-же это не обязаловка, и было бы намного удобней! Видел в Италии =LiveR= выделяет ТОРИНО, сразу понятно в какой команде он играет!
Внести нужно следующие изменения: jаrik (Нумансия) Тhе Rеfеrее (Рекреативо) 95_N!НАТ (Вильядолид) nkоrus Вильядолид) //писал о том что нужно внести изменения в первый пост, только мою просьбу проморгали...
ts 12 окт 2008 в 17:52