Обсуждение ставок на Чемпионат Испании | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Испании
Все новые
Всего сообщений: 5614
*
Butchers
15 фев 2012 в 07:54
Бред какой то короче,такие мелкие погрешности мы (ведущие) раньше вообще не замечали,так как никаких неудобств при подсчётах они не доставляли,а именно для этого и было введено это правило с тегами,для удобства подсчётов ведущему. Почему сейчас из этого раздули проблему,в моей голове не укладывается. Ведущий что из за пропущеного тега не видит ставку ,или что?
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2012 в 08:13
Butchers, я всегда считал что это нелепо не принимать ставку с погрешностью. Помню много таких ситуаций, раньше делали исключения, а потом перестали, видите ли ПРАВИЛА! и ничего не поделаешь. И не раз спорил по подобным поводам. Но автору проще тупо указать на правила и не принимать ставку, чем чисто логически подумать своим чайником , ибо это бред! Помню как Верри меня к ставкам На ЕВРО-2008 не допустил, я тогда Ник сменил и у меня с 100 часов не было, хотя я на форуме уже был тогда 2 года и часов было предостаточно и меня все знали. Но это были личные счеты. и меня никто не поддержал . Видите ли правила :mda: которые были введены для новичков. И все эти правила лишь для начинающих ставочников. Остальные тут все знают как ставить, и ошибки могут случиться с каждым и их надо принимать. Но в середине сезона правила не меняют, нужно лета подождать.
*
RU.bin
15 фев 2012 в 08:17
Развели из мухи слона :fejspalma:
*
Не Формат
15 фев 2012 в 08:57
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14496492/ - при чём тут ФНЛ? Там что, точно такая же ситуация была, как сейчас, когда автор схожие моменты трактовал по разному? Там твоя ставка как-раз таки была принята, а то, что ты решил сам её не включать в зачет турнира - дак это твоё дело, любой участник любого турнира может в любой момент попросить, чтоб его ставку удалили или сняли его с турнира. К тому же, я летом вообще практически не вникал в суть того турнира, т.к. там творилась настоящая помойка, которую я несколько раз хотел удалить, у меня попросту не было времени всё разгребать, на сайт я заходил раз в три дня, а то и реже
*
Не Формат
15 фев 2012 в 09:02
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14496505/ - вот раз такая перспектива не устраивает, то и трактуй этот момент также, как трактовал такие же моменты с самого начала турнира и с которыми все были согласны и вопросов не возникало. Ты вкладываешь в смысл этого пункта №1 то, чего там нет, а конкретно - запрета на мелкую ошибку в счёте, теге и т.д.
*
Не Формат
15 фев 2012 в 09:07
Так или иначе, но позиция большинства по этому вопросу видна чётко, а у нас всё делается по решению большинства
*
SkiLLeR
15 фев 2012 в 11:46
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14496827/ - Тогда вопросов больше не имею, но прошу и мне вернуть очки.
*
Не Формат
15 фев 2012 в 13:44
SkiLLeR_54, вернул, только какой в них смысл, если ты там через раз ставил. seclub.org/forum/goto/14131535/
*
Flo Rida
15 фев 2012 в 14:11
Butchers, seclub.org/forum/goto/14496655/ - вот именно, когда-то вообще без тегов ставили...
*
lokoatkarsk
3 мар 2012 в 19:25
Это почему? seclub.org/forum/goto/14554498/
*
SkiLLeR
3 мар 2012 в 19:30
лoko-aтkapck, ты на время смотрел? :gg:
*
lokoatkarsk
3 мар 2012 в 19:53
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14554540/ - про это как-то забыл. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025