Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Добавлю следующее: пользуюсь пиратской продукцией и вполне доволен! Через мой X360 прошло примерно 50 игр! Это не значит, что все игры были пройдены. Я покупал эти игры, но прошел только те, которые представляли интерес. Остальные были пройдены по-разному. Я даже не хочу представить сколько денег было-бы потрачено на лиц.игры. А главное чтобы я получил от лицензии? Эти же игры, которые так же сейчас валялись покрытые слоем пыли. Кстати, из всех дисков всего два оказались бракованные! Заменили их сразу без лишних вопросов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
QashQai
30 июл 2008 в 00:35
тема-бред,мне все равно пиратка ,лицуха.:hz:мне главное чтоб пиратка нехуже лицки была!и все.
*
seNea
30 июл 2008 в 01:27
QASHQAi, хорошо сказано :-) , согласен с тобой :-) !
*
wilmase
30 июл 2008 в 07:03
SEnEA,разница между лицензией и пиратской продукцией есть,плохо что вы её не замечаете.Обратите внимание хотя бы на вывод цвета и т.п.
*
Harker
30 июл 2008 в 07:39
Добавлю следующее: пользуюсь пиратской продукцией и вполне доволен! Через мой X360 прошло примерно 50 игр! Это не значит, что все игры были пройдены. Я покупал эти игры, но прошел только те, которые представляли интерес. Остальные были пройдены по-разному. Я даже не хочу представить сколько денег было-бы потрачено на лиц.игры. А главное чтобы я получил от лицензии? Эти же игры, которые так же сейчас валялись покрытые слоем пыли. Кстати, из всех дисков всего два оказались бракованные! Заменили их сразу без лишних вопросов.
*
Vaan
30 июл 2008 в 08:56
wilmase, seclub.org/forum/goto/4608725/ - очень сомневаюсь в том, что качество изображения как-то отличается... Это же не VHS-кассета:) А цифровая информация, которая копируется один-в-один. Единственное отличие пиратских дисков от лицензии - наличие ошибок. И если количество этих ошибок превышает какой-то порог, то диск естественно зависает. В этом то вся и проблема. Покупая пиратку - покупаешь кота в мешке.
*
Shandon
30 июл 2008 в 09:12
При любом копировании часть цифровой информации теряется. И у пиратов эта часть может быть довольно значительной.
*
!gorek1
30 июл 2008 в 09:14
wilmase, насчет вывода цвета-отжигаешь!
*
!gorek1
30 июл 2008 в 09:15
Shandon, испаряется как пар чтоли?
*
Shandon
30 июл 2008 в 09:20
!gorek1, нет зависит от носителя, и часть информации может быть утеряна в процессе передачи.
*
Shandon
30 июл 2008 в 09:24
!gorek1, выражаясь простым языком для людей не интересующихся информатикой: да испаряется, как пар.
30 июл 2008 в 09:25 / Shandon (1)
*
D@HAKA
30 июл 2008 в 11:27
Пираты!!!Чтоб вы сдохли сволочи.:igra2:
*
wilmase
30 июл 2008 в 12:45
!gorek1,что бы убедиться,возьми одну игру на лицензии и на пиратке,потом сравни.Я думаю дальтоников здесь нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025