Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Baтpyшkин11O
9 авг 2008 в 00:54
Vaan,че ты лапшу вешаешь.тут. Это В принципе даже не нужно,итак после выхода игры ее можно Скопировать. И причем Тут пираты? Они что Взяли штурмом Разработчиков И Украли игру? Думай то же. И вобще речь Шла не только о полных Играх,но и о Разрабатываемых. Их че то же Воруют? Врать меньше
*
Baтpyшkин11O
9 авг 2008 в 00:56
MArS(ianin),ты ошибся в образе жизни. Пиратство это Народ. Лицензия это Богатые Буржуи к тому же не умные. Выбирай ты с кем?
*
Холвет
9 авг 2008 в 03:35
Baтpyшkин11O, то есть ты считаешь, что пираты не украли GTA4 за несколько дней до выхода? Новости читай, друг мой любезный. Диск с игрой украли на складе магазина и тут же пустили в сеть.
*
Холвет
9 авг 2008 в 03:40
В случае с GTA4 пиратам нужно было действовать оперативно. Потому что в первый же день выхода игры большая потребителей-фанатов купили бы лицензию, а пиратам это не надо.
*
Hekишь
9 авг 2008 в 05:16
Вот у меня все диски пиратские причём в MAFIA,охотник на призраков,MAX PAYNE1,2 У меня вобще ПОЛНОСТЬЮ дублированный перевод.Говорят все обсолютно разными голосами.A ещё некоторые игры тоже с русскими разговорами но переведено уже всего лишь 5ю голосами.Играл в лицензии этих игр,все на английском кроме охотника на призраков.И вобще пиратство не всегда хорошо только в случае DVD фильмов.Тут не всегда угадаешь и с качеством записи,и с переводом.А в играх то что не устраивает?У вас что,на пиратской копии кто то посторонний ходит по залу перед камерой и мешает играть?или у вас кто то всегда смеёться в зале заглушая голоса?
*
Холвет
9 авг 2008 в 06:29
Hekишь, пиратка GTA LCS тоже полность озвучена на русском языке. Лицензии такой нет.
*
Baтpyшkин1O6
9 авг 2008 в 11:39
Ну и еще К слову. Чем Больше будет борьба с Пиратством тем хуже Будет их Продукция. Мало того что ее перестанут переводить,так ее будут еще Хуже Копировать чем Щас. Так Что Любая Борьба с Пиратством это Прежде всего Борьба с Нами и Против нас. И создатель этой темы Открыто Бросил нам вызов. И вы все молчите.
*
Fatality
9 авг 2008 в 12:36
Согласен с последним полностью. Я фанат серии tony hawk и еще не одной игры серии рабочей полностью не нашел ,все зависают или задания не защитывают, а эти уроды в магазах просекли фишку и толкают лицензию этих Хавков по 1500р в то время как остальное 900-1000. Борятся мля, в городе дисков хер найдешь (РостовнаДону) ,5 точек с одинаковым скудным выбором, один радиорынок спасает, от куда туда диски на барахолку приносят, но диски вообще уникальные, таких в продаже нет
*
yup yup
ts 9 авг 2008 в 12:47
Baтpyшkин1O6, и ты в это искренне веришь?
*
Hekишь
9 авг 2008 в 12:54
Я полностью поддерживаю ватрушкина.Америка забрасывает нас своей лицензией и хреначет бешеные деньги за игры в которые можно 5мин поиграть и выбросить в дальний угол.Что будете делать с купленной лицензией это ваши проблемы.Америка получила свой процент от продажи,и деньги идут отнюдь не на разработку новых игр.А пираты как бы перехватывают проданные россии лицухи с игрой,и копировав её дают народу.И америка получает меньший процент от свой лоховской лицензии и кусает локти проклиная россию,и позже с улыбками на лицах и надеждой в душе сново завозят в россию свою сраную лицензию.
*
Hekишь
9 авг 2008 в 12:57
yup yup, лично я точно в это верю.
*
belmOnd
9 авг 2008 в 13:00
Пиратство было, есть, и, надеюсь, будет. Я только за качественные пиратки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025