А кто мне может предоставить ссылку, где описаны статьи себестоимости лицензионного диска? Скиньте, плиз, просто очень хочется посмотреть почему он так дорого стоит и что занимает львиную долю в затратах.
Xoлвeт, львиную долю занимают авторские права на игру - это раз, и отчисление в копилочку сони и в копилочку майкрософт- это два. Все лиц. диски для консолей печатают за бугром, в России не выпускают диски для консолей.
Я немного просмотрел правила некоторых сайтов. И там запрещенно распространение и требование информации про копии игр или чиповке консолей. Почему на секлабе существуют темы, подобные "как взломать пс2"?
Вот на все сто согласен с людьми которые за пиратство в игровой индустрии.И я не понимаю людей которые переплачивают за игры,которые фактичиски ничем не отличаються от пиратской копии.У нас диск стоит 100 руб пиратка и 2000 а то и3000руб лицензия.И что?народ должен в 10,20 а то и 30 раз больше платить за лицензию?или лицензионный диск стоит 100 руб,а вся остальная сумма идёт на коробочку с отделом для карты памяти,и какую то дерьмовую книжку?(я имею ввиду лицензию PS2.)Здорово получаеться.Смысл?не нравиться корявый русский перевод?так почти во всех играх переключение на английский.Играйте на английском тупо листая словари.Кто вам не даёт?Или считаете что покупая пиратку-обворовываете государство?А подумайте-государство много добра делает вам?Пиратство в россии только процветает.И подумайте-у вас зарплата ДОПУСТИМ 10.000руб.Вы купите 5дисков лицухи,или купите 100 дисков за теже деньги?Ну что,любители лицухи.Как вам?Пираты ваши деньги экономят,а вы им в рожу плюёте.
Hekишь,если тебя устраивает пиратская продукция,то ты её и покупай.Меня лично интересует сейчас только лицензия,где есть уверенность в качестве продукции.А по поводу переплаты обратись к нашим барыгам,чё у них за наценка?
Hekишь,ты наверно сам пират? А у всех пиратских дисков жуткий перевод?И какое у них качество?Все уровни есть?А то пираты любят выпускать игры за полгода до их официального выхода В результате игра не полная.Но зато они в среднем в 5 раз дешевле чем лицинзионая версия.
MArS(ianin),ты думай хотя бы что думаешь. Это тебе не Фильмы которые Сами производители и сливают пиратам что бы поднять шумиху вокруг фильма. Игру не возможно Украсть до Ее выхода в продажу. И тем более Никто не ворует Пол игры,так как такой в природе не существует. Так что все твои Аргументы чистое Фуфло
Если я ошибся мог бы поправить меня,а не размазовать моё мнение тапком об пол.Я о это читал в журнале "Игромания" и "Страна игр".Значет они просто не любят пиратов.А ты бы лучше на мои вопросы ответил,а не фыркал как ёжик.
Baтpyшkин1O6, яркий пример воровства игры до её выхода в продажу - GTA4. Ты хоть бы интересовался индустрией и читал иногда новости, а не писал необоснованые выводы.
3 авг 2008 в 17:16
Скиньте, плиз, просто очень хочется посмотреть почему он так дорого стоит и что занимает львиную долю в затратах.