M.Fenix, на бокс примерно столько же, может даже раза в три. Я покупаю за 200, балванка стоит 100. Значит я переплачиваю всего 100рублей, и это для меня лучший вариант, чем платить 2000рублей, тем-самым переплачивая в 20раз.
Harker, ты думаешь пираты покупают болванки за 100 рублей. Не смеши. 50, я думаю, это максимум. Тем более берут они всё оптом, а это гораздо дешевле, чем ты, например, возьмешь в магазине.
Harker, На PC уже нехотят разрабы делать игры из за пиратов.Пусть лучше деньги уходят разрабам им будет повод,и будет на что делать дальше игры.Лично я много намучился с кривыми пиратками и на PC и на PS2.Вспомни хотябы второго принца,а ведь таких кривых много было на PS2 могу список выложить.
Xpoфт, у разрабов это отмазка, чтобы вместо РС на консолях игры выпускать. В японии нет пиратства, в америке нет, в европе нет! А это основной рынок РС игр. А каком тогда пиратстве кричат разрабы? О российском? Так и у нас кол-во пиратских игр на РС заметно сократилось. Лично у нас в городе каждый день как минимум одна-две лавки прикрывают.
Harker, хороший тебе пират попался. Прям Джек Воробей какой-то. Это дело очень выгодное, иначе бы пираты этим делом не занимались. Рентабельность производства там как самый минимум 50%, то есть наценка в четверть себестоимости. Пираты не меньше полтоса с одного диска срывают, хотя и двадцатки, я думаю, им бы хватило, так как ничего сложного в копировании дисков я не вижу.
Harker,пиратство есть везде,просто лидиры это Китай и Россия,ты почитай в начале темы yup-yup сцилку на статью давал,как проваливаются серьёзные проэкты
Xpoфт, косячных пираток не так уж и много. Тем более всегда можно заменить. Один раз попалась - сходил, заменил. Уж лучше так, чем за косарь лицензию покупать.
3 авг 2008 в 14:39