Xoлвeт,ну например зачатки Чистой Демократии я Вижу в Той Же Венесуэле. Там Простой Народ Избрал Человека и Этот Человек Реально стал Забирать У Кучки Богачей и Отдавать Народу. В отличии от нашей власти,которая только Болтает о Социальной Справедливости,а сама в тихую все Отдает в Одни руки по принципу Свой Чужой. Да в той же Ссср было на много больше Демократии чем щас. Депутатами Были простые Люди из народа,а щас кто?!/насчет моей работы,то нам-Демократам Работать Некогда! Мы Демократы Грабим Народ и Нашу Землю,за счет этого и живем. Демократы-Правильно я говорю?!
Baтpyшkин1O7, тебе пора уже статус присвоить- "Голос Народа!" или что то вроде этого,:) красавчик. Побольшему счету ты прав и причем во многом, с нашим прожиточным минимумом (чтоб у "верховных богов" такая зарплата была) рыпаться на лицензию бессмысленно,потому и большая часть страны покупает пиратскую копию игры,но тем самым опять же производитель игры остается в нуле от продаж игры на нашей Великой и Могучей территории... (далее смотри мой пост на 2 стр.) В итоге замкнутый круг и от этого пока нам не убежать,остается либо работать на 150 работах заодно откладывая себе на скорые похороны либо ждать лучших времен./ приятно было почитать твои посты выручают иногда
Если уж на то пошло, то пиратские копии игр распространены лишь из за своей дешевизны, при этом не имеют гарантии, что ваша консоль не "полетит", люди этого не хотят понимать, или просто экономят/не имеют денег.., поэтому пиратство так распространено, в общем и целом, пиратство-"идол России"
Baтpyшkин1O7, ах ты блин точно,но это воровство согласно моих взглядов,а согласно твоих это же нормальна,так почемуже ты меня называешь вором?купить за 200 а остольное отдать,кому?тебе?наскока я понял ты даже неработаеш,может раскажеш мне почему я должен отдовать комуто заработанные мной деньги?
yup yup, интересная тема у тебя развивается много "Смысловых-Галлюцинаций" здесь поднабраться можно, и достаточно веселая получилась благодаря живому интересу наших юзеров. Не,правда интересная тема,главное чтоб на оскорбление не перешло все...вот тогда и правда будет-все,пипец пиратству
Baтpyшkин1O7, за реализацию пиратской продукции государство не получает ничего, за лицензию же уплачиваются налоги. Но это большой роли не играет, так как все эти налоги уйдут в карман олигархам. Смешно читать про нищих бабок, которых мы, якобы, обворовываем, покупая лицензию. Всё не так. Когда мы покупаем пиратку, то экономим сугубо свои деньги. И ничего более.
Baтpyшkин1O7, к тебе вопрос: Расклад такой. Пиратские диски на комп стоят 150 руб, на PS2 - 100, на бокс - 200, на PSP - 100 руб (двд болванка образов) Оборудование одной пиратской точки, где происходит перезапись дисков, грубо говоря, стоит один миллион. Пиратство, допустим, существует с 95х годов. Эти ребята, не вкладывая в разработку игры ни копейки, должны уже окупить затраты на оборудование. Так?
Baтpyшkин1O7, внимание вопрос: почему цена на диски не изменилась? Почему за одну болванку, краску и упаковку пираты просят такие деньги. Себестоимость пиратского диска на сегодня, по скромным подсчетам, не больше 30-40 руб. Так почему не продавать игры на тот же бокс по 100 руб? А образы на PSP и того меньше. Там вообще не нужна краска и упаковка.
Baтpyшkин1O7, ответ прост: пираты - те же барыги, только не имеющие права так завышать цены, потому что они не вкладывали деньги в разработку игр. Ты делаешь из пиратов святых, хотя на самом деле это не так. Я тебе, и другим, уже растолковал почему.
Xoлвeт, как на бокс можно продавать игру за 100руб., если чистая болванка "вербатим" стоит 100руб.? Надо еще записать, упаковать в бокс и распечатать обложку. Потом перепродать оптовому покупателю, он же, в свою очередь, накинет свою наценку. Вот и считай.
2 авг 2008 в 10:23