Baтpyшkин1O7, да нет яж за тебя беспокоюсь у меня то дешовый инет,а вот опсосы лютую за токог качества услуги,таки бабосы рубят,как ты это терпишь непонимаю
Baтpyшkин1O7, еслиб ты немножко мозгами по раскинул,хотя ненадо а то грязно будит,ты бы понял что я несравниваю вещи,я сравнивал положение вещей,проктолог ты наш
Спи. Малыш.Умм.Точно.VIX-БЕБИ(фиг угадаете из какой это игры.гг)Я тебе про Аморальность этого высказывания в принципе! А ты мне еще тут будешь мои слова вынимать из Контекста и ими тыкать!
Baтpyшkин1O7, о ты что тока первые мои посты читаешь,отстал чучуть,лан догоняй пойду чайку попью,давай слишком много бредятены непиши,а то иногда так влом читать,ты себе непредставляешь
vix,э я же то же Демократ! Че правда,просто я демократ Настоящей Демократии которая была хотя бы в древней Греции например. А вы даже не демократы,а подлецы которые присвоили эту Идею. Знаешь В настоящей Демократии как было? После Конца Правления правителя его судил Народ. И Если Он Народу много плохого сделал то Смерть ему. А в вашей Лже Демократии Правители Остаются Без наказанные! Душегуба Ельцина забыл? Десятки Миллионов Русских Жизней на Его Счету. Я уже не говорю о прочих Подлецах,которые живут щас не наказанные причем живут и катаются как сыр в масле. Так что Сиди уж ты. Будешь еще меня учить Демократии!
Baтpyшkин1O7, да глюкоза повышает деетельность мозга,а мне вот интересно почему ты меня пытаешся увлечь в каком то воровстве,счего ты взял,что я у кого то,что то ворую?
vix,сахорок то не помог. Да я все уже написал тебе,че смысл говорить одно и то же. Я не из тех кто будет сидеть и Спорить до Бесконечности. Если нет Смысла я ухожу. А щас уже нет Смысла,балтать одно и то же не хочу! Насчет Вора,ну хотя бы то что ты сам писал что ты вор,что скачал значит украл. Писал же? Или я вру?/ты вдумайся хотя бы в это? скачал-украл. Это Ниже человеческого достоинства Думать О себе так что если ты Скачал Что Нибудь то ты Украл! Лучше бы ты Подумал о том что если ты Купил диск за 2000 тысячи то ты и Правда Украл у своей совести и человечности. Можно Купить и за 200 рублей и Остальные деньги отдать кому нужны если ты уж такой богатый. Но Нет,куда уж там! Демократические Ценности не позволяют думать Человечески. Конечно я согласен и не спорю что Диск за 200 рублей это Не Совсем Законный Диск,но Если есть выбор быть Человеком или исполнять Аморальные законы то я выбираю первое.
Baтpyшkин1O7, дай-ка нам пример демократичного государства, где правителя судят после его срока? Чистой демократии по определению нет, это утопия, несбыточная мечта. И чистых демократов среди нас нет. Её вообще, по ходу, не существует.
1 авг 2008 в 20:15