Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Baтpyшkин1O7
1 авг 2008 в 19:13
ShadoWalkman,это где так дешево?! У нас псевдолажанепереведенная якобы Лицензия стоит в 10 раз дороже чем Человеческие диски(пиратские) Но нам богачам это не важно! Даешь Нам Псевдолажанепереведенную якобы лицензию в 20 нет в 50 раз дороже! Мы же уважаем Труд Разработчиков!мы Любим запад и целуем по утрам Американский флаг. И уважаем законы Защищающие богатых. По этому нам богачам На цену плевать. Все ровно Мы С народа Сдерем больше и все вернем.
*
Baтpyшkин1O7
1 авг 2008 в 19:29
Согласен С ДемократомВором VIX(что он вор это не я сказал,он сам сказал ,скачиваю говорит он музыку с интернета значит ворую(логика у человека да?и Это логика Цивилизованного человека!) Согласен говорю с ним, не Каждый имеет Феррари,бтр,топольМ,кресло Чинушки и родителя ВОРЮШКУ. И главное Согласен с ним что Сравнивать Кусок Железа Ценной в Сотни тысяч Долларов и Кусок Пластика ценой в Пару центов это так По Нашему-По Демократически!это Так Морально! Это Демократическе Ценности,это Свобода! Что Не Каждый должен иметь Феррари анд Кусок Пластика. Бедные вы должны только мечтать О феррари И куске пластика.
*
yup yup
ts 1 авг 2008 в 19:36
Я могу только добавить: хочешь изменить мир - начни с себя. (не помню кто сказал)
*
vix
1 авг 2008 в 19:39
Baтpyшkин1O7, да,да,да продолжай я весь во внимание,ты ещё про призидентов несказал,давай продолжай
*
vix
1 авг 2008 в 19:44
Baтpyшkин1O7, "целуем по утрам Американский флаг" слушай это чтото новенькое,блин ну молодец самосовершенствуешся
*
vix
1 авг 2008 в 19:49
Baтpyшkин1O7, ну что всё чтоль?тебя два дня небыло,что за два дня немог получше подготовица,ты меня растраиваешь
*
Baтpyшkин1O7
1 авг 2008 в 19:52
vix,да и Главное! Я согласен Что нужно пойти и что нибудь на конец Сделать. Итак Народ что бы Жить Хорошо вы должны Воспользоваться советом VIX. Итак,Делайте Как мы Демократы делаем. Воруем,грабим,Берем взятки,Продаем Родину,продаем родную землю,продаем природные ресурсы! И главное не Делимся с народом. Но Воровать Народ у народа не может,Значит будете Делать Как Демократы! Они Воруют у вас,а вы Воруете у них. логично?
*
vix
1 авг 2008 в 19:58
Baтpyшkин1O7,а ну вот видишь молодец,давай ещё чёнить ляпни и хорош,а то жпрс очень дорогой я вобще нипонимаю зачем ты им пользуешся,на тебе же буржуи наживаются,денег итак нехвотает,а ещё бомжей же надо накормить,а в африке детей голодных скока,блин вобще,давай закругляйся
*
Baтpyшkин1O7
1 авг 2008 в 20:01
vix,да я 2 дня изучал пляски что бы придти и сплясать для твоего удовольствия. Но ты не благодарный Разочаровался. Ниче ты В плясках не понимаешь! Только за Всю жизнь и Выучил что Скачивая музыку с интернета ты воруешь. Кто тебя этому выучил? наверное телевизор научил или Дмитрий Медведев.
*
vix
1 авг 2008 в 20:05
Baтpyшkин1O7, о призиденты попёрли,ты предсказуемый,лан всё сварачивайся лучше завтра ещё зайдёшь,мож чё нового раскажишь
*
Baтpyшkин1O7
1 авг 2008 в 20:09
vix,ты еще и скупой. Покупаешь лажалицуху по 2000 тысячи. И жмешь на ЖПР копейки. Че сегодня Много украл у бедной попсы? Наверное полтора раза украл?Один раз Диму Билайна и Половину Савичевой:-) теперь бедный билан не сможет в старости Слетать на луну и там Выиграть лунавидиние,а савичевой не хватит на 200 подтяжку ж.опы. Эх ты такой Душегуб!
*
Baтpyшkин1O7
1 авг 2008 в 20:13
vix,че все, Ты уже выдохся? Слабак! Я Еще хотел вникнуть В глубины твоей психики! Скажи мне Как Демократ Демократу,как можно Сравнивать Машину Ценной В сотни Тысяч Долларов и Кусок Пластика ценной Почти в ничто?! Ты вобще Разумный человек? Как можно ставить Между этими Вещами Знак Равенства? Скажи мне Как Пациент Врачу. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025