Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Harker, На PC уже нехотят разрабы делать игры из за пиратов.Пусть лучше деньги уходят разрабам им будет повод,и будет на что делать дальше игры.Лично я много намучился с кривыми пиратками и на PC и на PS2.Вспомни хотябы второго принца,а ведь таких кривых много было на PS2 могу список выложить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
AlexFenix
3 авг 2008 в 14:39
Harker, я вот не знаю, какая на хбокс накрутка у пиратов, но на пк барыги цену поднимают в два раза.
*
Harker
3 авг 2008 в 14:49
M.Fenix, на бокс примерно столько же, может даже раза в три. Я покупаю за 200, балванка стоит 100. Значит я переплачиваю всего 100рублей, и это для меня лучший вариант, чем платить 2000рублей, тем-самым переплачивая в 20раз.
*
Холвет
3 авг 2008 в 16:16
Harker, ты думаешь пираты покупают болванки за 100 рублей. Не смеши. 50, я думаю, это максимум. Тем более берут они всё оптом, а это гораздо дешевле, чем ты, например, возьмешь в магазине.
3 авг 2008 в 16:17 / Холвет (1)
*
Harker
3 авг 2008 в 16:24
Xoлвeт, пират, у которого я покупаю диски, берет оптом: упаковка 100шт., и все равно по 100рублей, потому что "вербатим".
*
Xpoфт
3 авг 2008 в 16:27
Ф топку пиратов.Мало того что воруют,так ещё и половину косяченых дисков продают.И болванки некачественные.
*
Harker
3 авг 2008 в 16:30
Xpoфт, пускай воруют, тебе то что? Не у тебя же воруют. Если не нравится пиратские диски, бери лицензию и да будет тебе счастье!
*
Xpoфт
3 авг 2008 в 16:46
Harker, На PC уже нехотят разрабы делать игры из за пиратов.Пусть лучше деньги уходят разрабам им будет повод,и будет на что делать дальше игры.Лично я много намучился с кривыми пиратками и на PC и на PS2.Вспомни хотябы второго принца,а ведь таких кривых много было на PS2 могу список выложить.
*
Harker
3 авг 2008 в 16:59
Xpoфт, у разрабов это отмазка, чтобы вместо РС на консолях игры выпускать. В японии нет пиратства, в америке нет, в европе нет! А это основной рынок РС игр. А каком тогда пиратстве кричат разрабы? О российском? Так и у нас кол-во пиратских игр на РС заметно сократилось. Лично у нас в городе каждый день как минимум одна-две лавки прикрывают.
*
Холвет
3 авг 2008 в 17:02
Harker, хороший тебе пират попался. Прям Джек Воробей какой-то. :)
Это дело очень выгодное, иначе бы пираты этим делом не занимались. Рентабельность производства там как самый минимум 50%, то есть наценка в четверть себестоимости. Пираты не меньше полтоса с одного диска срывают, хотя и двадцатки, я думаю, им бы хватило, так как ничего сложного в копировании дисков я не вижу.
*
Xpoфт
3 авг 2008 в 17:03
Harker, да и неважно.Глюканутые игры мне ненужны.По несколько дисков нехочу брать,а из за пиратов частенько приходится.
3 авг 2008 в 17:04 / Xpoфт (1)
*
vix
3 авг 2008 в 17:09
Harker,пиратство есть везде,просто лидиры это Китай и Россия,ты почитай в начале темы yup-yup сцилку на статью давал,как проваливаются серьёзные проэкты
*
Холвет
3 авг 2008 в 17:13
Xpoфт, косячных пираток не так уж и много. Тем более всегда можно заменить. Один раз попалась - сходил, заменил. Уж лучше так, чем за косарь лицензию покупать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025