Женоненавистники (Мужской шовинизм) | SEclub.org
Женоненавистники (Мужской шовинизм)
Все новые
TsR, seclub.org/forum/goto/8119610/ - да просто ,если ты докажешь ,что в ней ума как в кошке г...на,то наступит полный коллапс ее разума и она пойдет утопится ,а тебя окрестят тираном и шовинистом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Протогор
21 июн 2009 в 12:21
Apple, знали. Но надеялись на чудо :puh:
*
MehNIK
21 июн 2009 в 13:39
TsR, seclub.org/forum/goto/8119610/ - да просто ,если ты докажешь ,что в ней ума как в кошке г...на,то наступит полный коллапс ее разума и она пойдет утопится ,а тебя окрестят тираном и шовинистом
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 13:51
Я недолюбливаю глупых людей. Не за их расовую, социальную, половую, etc. принадлежность, а за их глупость. Подавляющее большинство женщин - глупы. Я - женоненавистник и шовинист!
*
Appleko
21 июн 2009 в 13:51
S.A.L, ну вот и докажи :puh:
*
Dalhart
21 июн 2009 в 14:09
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8121765/ - ты мизантроп.
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 15:13
Dalhart, я не люблю только глупых людей. Мне с ними скучно. Общество эрудированых, интелектуально развитых людей с живыми фантазией и воображением меня несказанно радует. Более того, я дня не представляю жизни без него. Я ужасно социумнозависим и несамодостаточен в принципе. Пиво вкуснее в компании.
.
""Всегда есть мороженное одному
Не вкусно ни мне, ни тебе, никому.
Ведь столько на свете хороших друзей,
Хороших друзей,
Хороших друзей."" ©
*
MehNIK
21 июн 2009 в 15:31
Apple, а смысл?уже пытался ,добился лишь непонятного статуса ,непонятно кем присвоенного.
*
MehNIK
21 июн 2009 в 15:33
Мужская дискриминация 1 Более высокийпенсионный возрастдля мужчин (в России — 60 лет, для женщин — 55) при более короткой в среднем продолжительности жизни. В России соотношение пенсионеров-мужчин и женщин — 1:2. Таким образом мужчины оплачивают часть женских пенсий 2 В большинстве стран, где существуетпризывная система комплектации армии, призыву подлежат только мужчины
*
MehNIK
21 июн 2009 в 15:35
3.В ряде стран (в частности, в России) законодательно запрещено выносить женщинам приговоры к смертной казни и пожизненному заключению из-за убеждения о необходимости применения к женщинам менее строгих карательных мер 4.Несмотря на декларируемое равенство прав родителей, при разводе, как правило, суд оставляет ребёнка матери при прочих равных условиях
*
MehNIK
21 июн 2009 в 15:36
5.В тех странах, где юридические нормы предполагают свободу аборта, женщины в большинстве случаев имеют возможность единолично принимать решение о рождении ребёнка, в то время как отцы обязаны содержать детей вне зависимости от своего согласия на их рождение, в том числе и в ситуациях, когда беременность наступила в результате обмана со стороны женщины (например, вследствие заведомо ложного заявления об использовании еюконтрацептивов)
*
MehNIK
21 июн 2009 в 15:37
6.Множество норм о допустимых нагрузках для женщин более низкие, чем для мужчин 7.В определённых ситуациях мужчины обязаны снимать головные уборы (например, при исполнении государственного гимна) 8. Осужденным женщинам, в отличие от мужчин, разрешается получать посылки без ограничений количества.
*
Marinesko
21 июн 2009 в 15:47
Пункты 3 и 5 задели. Безобразие, аяяй какие плохие женщины
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025