Павел Погребняк: "Если бы не Тимощук, думаю, могли бы положить "Баварии" штук пять голов" :krut:Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал исход матча 17-го тура бундеслиги против "Баварии" (3:5)
- "Бавария" – лидер немецкого футбола. А Тимощук набрал хорошую форму. Толя сейчас один из сильнейших в мюнхенской защите. Если бы не он, думаю, могли бы штук пять "Баварии" положить. В чем-то мы "Баварию" даже переигрывали, но ошибки защитников и вратаря не позволили добиться большего. Лаббадиа всем в раздевалке сказал: "Не вешаем нос. В среду в матче на Кубок можем взять реванш". Кубок – единственный в Германии трофей, который мы еще можем выиграть. Конечно, вне поля пообщались с Тимощуком. И перед игрой, и после. Поговорили о жизни в Германии, о детях. После матча он зашел к нам в раздевалку и сказал, чтобы я не расстраивался:neplach:
Ссылка на пост
12 дек 2010 в 16:37
Новым главным тренером "Штутгарта" стал Бруно Лаббадиа. На этом посту он сменил Йенса Келлера. Лаббадиа будет представлен в качестве главного тренера сегодня во второй половине дня на специальной пресс-конференции. Среди клубов, которые раньше возглавлял 44-летний специалист, значатся "Байер" и "Гамбург", сообщает официальный сайт "Штутгарта".