Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк после матча с "Майнцем" (1:1) в 16-м туре бундеслиги порадовался забитому голу, а также высказался по поводу удаления вратаря швабов Йенса Леманна. "Забил все-таки, поэтому и доволен, даже настроение улучшилось. Вот только очень жаль, что в бунделиге мы упустили победу в последний момент. В принципе, я Леманна плохо знаю. Хотя, помнится, и мне он больно на ногу наступил. Это когда я был еще в "Зените" и играл против "Штутгарта" в Кубке УЕФА. Правда, хотел бы отметить, что если на поле с Леманном происходят разные ЧП, то за его пределами общаться мне с ним приятно. Самого эпизода в матче с "Майнцем" я не видел, поэтому сначала даже не понял, что судья показывает на точку. А когда до меня дошло, что случилось, если хотите знать, обалдел. :strela:
Ссылка на пост
6 дек 2009 в 18:59
Швейцарский специалист Кристиан Гросс сменил уволенного Маркуса Баббеля на посту главного тренера "Штутгарта".
55-летний Гросс, известный по работе в "Базеле", девять раз признавался лучшим тренером Швейцарии.