VFB Stuttgart | SEclub.org
VFB Stuttgart
Все новые
Всего сообщений: 481
*
Адлан
6 дек 2009 в 18:59
Новым тренером "Штутгарта" стал Кристиан Гросс
Швейцарский специалист Кристиан Гросс сменил уволенного Маркуса Баббеля на посту главного тренера "Штутгарта".
55-летний Гросс, известный по работе в "Базеле", девять раз признавался лучшим тренером Швейцарии.
*
Адлан
6 дек 2009 в 19:00
О как перемены быстро грядут
*
=WeezY=
12 дек 2009 в 14:54
Леманн отказался выплачивать штраф :figa2:
Голкипер "Штуттгарта" Йенс Леманн, оштрафованный накануне на 40 тысяч евро за критику руководства клуба, не согласен с наказанием, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild. Напомним, что бывший вратарь сборной Германии обвинил руководителей в том, что они уволили главного тренера команды Маркуса Баббеля под давлением болельщиков. "Я не согласен со штрафом, - сказал 40-летний страж ворот. - Я уже уведомил руководство о причинах своего отказа. Но не хочу об этом говорить в СМИ". "Мы не могли пропустить эти высказывания мимо ушей, - сказал босс "Штуттгарта" Эрвин Штаудт. - Такие заявления крайне негативно влияют на имидж клуба. Каждый имеет право на критику, но это внутреннее дело клуба, оно не должно становиться достоянием общественности. О штрафе мы сообщили Йенсу в письменной форме, чтобы он мог еще раз спокойно обдумать свой поступок".
*
=WeezY=
12 дек 2009 в 14:58
Леманн: "Я бы хотел встретиться с "Арсеналом" :palach:
После домашней победы над "Унирей" (3:1) вратарь "Штутгарта" Йенс Леманн отметил, что новый тренер швабов Кристиан Гросс помог команде забыть о неудачах в чемпионате Германии и воодушевил ее на выход в плей-офф Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. "Все могло сложиться по-другому. У "Унири" было несколько моментов в дебюте. Мы отлично провели стартовый отрезок. Любой команде было бы сложно отыграть такой дефицит", - отметил Леманн. "Конечно, я бы хотел помериться силами с "Арсеналом", хотя не против отложить свидание на следующую стадию, а то и на более поздний срок", - сказал ветеран.
*
=WeezY=
14 дек 2009 в 15:51
Леманн принес извинения игрокам "Штутгарта" :pardon:
Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн извинился перед партнерами по команде за свои действия во время гостевого воскресного матча чемпионата Германии с "Майнцем" (1:1), сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Напомним, в концовке встречи вратарь специально наступил на ногу сопернику, за что получил красную карточку, а в ворота хозяев был назначен пенальти. Полански четко реализовал 11-метровый, сравняв счет на 90-й минуте поединка. В итоге "Штутгарт" упустил победу и на данный момент занимает 15-е место в национальном чемпионате.
*
=WeezY=
14 дек 2009 в 15:53
Че с этим старым :kloun: -ом в последнее время происходит? :hz: то на поле поссыт, то руководство раскритикует, то на ногу кому-то специально наступит... :sumas:
14 дек 2009 в 15:53 / =WeezY= (1)
*
=WeezY=
14 дек 2009 в 15:57
Кан: "Очевидно, что у Леманна есть проблемы" :idiot:
Знаменитый в прошлом голкипер сборной Германии и "Баварии" Оливер Кан считает, что с его бывшим партнером по бундестим и коллегой по амплуа Йенсом Леманном не все в порядке, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sportbild. Напомним, что в конце матча чемпионата Германии с "Майнцем" (1:1) вратарь "Штутгарта" ударил форварда соперников, за что был удален, а его команда наказана 11-метровым. Затем вратарь, не дожидаясь партнеров, умчался со стадиона на такси и устроил потасовку с фанатом, сорвав у того с лица очки. :strela:
14 дек 2009 в 15:57 / =WeezY= (1)
*
=WeezY=
14 дек 2009 в 15:58
:strela: "Подобные выходки повторяются все чаще, чуть ли не ежедневно. Не знаю, что за проблема у Леманна, но она определенно есть. Надо его об этом спросить. Хотя вряд ли он ответит", - сказал Кан. Отметим, что Кан в свое время также отличался буйным нравом. Случалось, что он бил и даже кусал соперников. Также известно, что отношения между Каном и Леманном всегда были прохладными. :mdja:
*
wHiTe tUSk
14 дек 2009 в 16:05
=WeezY=, я бы на месте руководства избавился от этого ненормального вратаря :lapa:
*
BAHO ARSENAL
14 дек 2009 в 21:26
=WeezY=, да уж :gy: старость не в радость..... :gg:
*
BAHO ARSENAL
14 дек 2009 в 21:32
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк после матча с "Майнцем" (1:1) в 16-м туре бундеслиги порадовался забитому голу, а также высказался по поводу удаления вратаря швабов Йенса Леманна. "Забил все-таки, поэтому и доволен, даже настроение улучшилось. Вот только очень жаль, что в бунделиге мы упустили победу в последний момент. В принципе, я Леманна плохо знаю. Хотя, помнится, и мне он больно на ногу наступил. Это когда я был еще в "Зените" и играл против "Штутгарта" в Кубке УЕФА. Правда, хотел бы отметить, что если на поле с Леманном происходят разные ЧП, то за его пределами общаться мне с ним приятно. Самого эпизода в матче с "Майнцем" я не видел, поэтому сначала даже не понял, что судья показывает на точку. А когда до меня дошло, что случилось, если хотите знать, обалдел. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 дек 2009 в 21:33
:strela: Я лично по голам очень даже изголодался. Да и мои товарищи по команде, как показывают последние события, тоже. Мы ведь могли забить и второй гол. К сожалению, вратарь соперников каким-то чудом отразил удар моего партнера по команде", – цитирует Погребняка Bobsoccer.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025