Лаббадиа возглавил "Штутгарт" :boss: Новым главным тренером "Штутгарта" стал Бруно Лаббадиа. На этом посту он сменил Йенса Келлера. Лаббадиа будет представлен в качестве главного тренера сегодня во второй половине дня на специальной пресс-конференции. Среди клубов, которые раньше возглавлял 44-летний специалист, значатся "Байер" и "Гамбург", сообщает официальный сайт "Штутгарта".
Павел Погребняк: "Если бы не Тимощук, думаю, могли бы положить "Баварии" штук пять голов" :krut: Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал исход матча 17-го тура бундеслиги против "Баварии" (3:5) - "Бавария" – лидер немецкого футбола. А Тимощук набрал хорошую форму. Толя сейчас один из сильнейших в мюнхенской защите. Если бы не он, думаю, могли бы штук пять "Баварии" положить. В чем-то мы "Баварию" даже переигрывали, но ошибки защитников и вратаря не позволили добиться большего. Лаббадиа всем в раздевалке сказал: "Не вешаем нос. В среду в матче на Кубок можем взять реванш". Кубок – единственный в Германии трофей, который мы еще можем выиграть. Конечно, вне поля пообщались с Тимощуком. И перед игрой, и после. Поговорили о жизни в Германии, о детях. После матча он зашел к нам в раздевалку и сказал, чтобы я не расстраивался:neplach:
Каморанези покинул "Штутгарт" Немецкий "Штутгарт" расторг контракт с чемпионом мира-2006 Мауро Каморанези, который пополнил немецкую команду только прошедшим летом, сообщает официальный сайт клуба. 34-летний итальянский хавбек так и не смог закрепиться в основном составе "Штутгарта", проведя лишь 7 матчей в чемпионате Германии, а также 6 игр на групповом этапе Лиги Европы. Напомним, что он был куплен за 2 миллиона евро у "Ювентуса", а ранее также выступал за "Верону", мексиканский "Крус Асуль" и "Сантос Лагуна", уругвайский "Уондерерс", аргентинские "Банфилд" и "Альдосиви. Интерес к Каморанези проявляют несколько итальянских клубов, а также английский "Ньюкасл".
"Штутгарт" подписал контракт с победителем Кубка Азии :kitaj::porukam: Победитель Кубка Азии-2011, игрок сборной Японии Синдзи Окадзаки перешел в "Штутгарт" на правах свободного агента, сообщает Reuters. - Я уже здесь, в том время как партнеры по сборной продолжают отмечать победу над Австралией в финале. Надеюсь, что смогу усилить мою новую команду, – отметил игрок на своей презентации перед матчем с "Фрайбургом" Контракт Окадзаки со "Штутгартом" заключен до 2014 года.
Погребняк: в "Барселоне" и я бы забивал больше 20 голов за круг Перед началом нынешнего чемпионата Германии нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк вместе с тогдашним тренером команды Кристианом Гроссом пришли к мнению, что российский футболист должен забить за сезон 20 голов. Об этом Погребняк рассказал в интервью газете "Спорт день за днём". "Это был не спор, просто в начале сезона пришли с ним к общему мнению , что мне под силу забить как минимум 20 голов за "Штутгарт". Сейчас на моём счету 12 (семь - в чемпионате, два - в Кубке и три - в еврокубках). С учётом того, что при Келлере почти не играл, выходя иногда на минуту-другую, показатель, на мой взгляд, нормальный.
Гросса, понятное дело, интересовали мои голы в играх за клуб . Но я надеюсь, что и в матчах за сборную смогу пополнить свой голевой баланс. А в Германии 20 голов вполне реально. Правда, вот в Испании некоторые только в чемпионате забивают за первый круг по 20. Хотя в Испании да ещё в такой команде , как нынешняя "Барселона", и я бы больше забивал (смеётся)", - рассказал Погребняк.
Российский нападающий " Штутгарта" Павел Погребняк после матча с мёнхенгладбахской " Боруссией" заявил, что партнёры уже намекали ему насчёт капитанской повязки . "Партнёры действительно говорят: "Ты уже по-немецки всё понимаешь, скоро будешь капитаном". Я им отвечаю: "Да, в следующем году", - цитирует форварда "Спорт-экспресс".
Погребняк сломал ребро на тренировке "Штутгарта" :mdja: Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк пропустит по крайне мере два ближайших матча своей команды, информирует Bild. Российский форвард неудачно упал и сломал ребро на тренировке. Таким образом, Погребняк не сыграет в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики", а также во встрече чемпионата Германии против "Байера".
На крышу стадиона "Штутгарта" упал строительный кран :pilotidiot: На крышу стадиона "Штутгарта" во время строительных работ упал кран. Рабочий, управляющий краном, получил серьезные повреждения. Угрозы его жизни нет, но мужчину доставили в больницу. "Мерседес-Бенц Арена" находится на реконструкции. Причины инцидента с краном выясняются
12 дек 2010 в 19:37
Новым главным тренером "Штутгарта" стал Бруно Лаббадиа. На этом посту он сменил Йенса Келлера. Лаббадиа будет представлен в качестве главного тренера сегодня во второй половине дня на специальной пресс-конференции. Среди клубов, которые раньше возглавлял 44-летний специалист, значатся "Байер" и "Гамбург", сообщает официальный сайт "Штутгарта".