Нолан перешел в "Вест Хэм" :porukam:28-летний капитан "Ньюкасла" Кевин Нолан подписал 5-летний контракт с "Вест Хэмом"
- Подписание контракта прошло очень быстро, но для меня было очевидно: "Вест Хэм" нуждается во мне. Они сделали все, чтобы я как можно быстрее стал игроком новой команды. Возможность вновь поработать с Сэмом Эллардайсом – это отлично. При этом расставаться с "Ньюкаслом" мне очень грустно – но надеюсь, что смогу добиться успеха с "молотобойцами". Я перешел в "Вест Хэм" из-за того, что это клуб с большими традициями. Мне всегда хотелось играть здесь, и это мой шансНолан уже работал под началом Сэма Эллардайса в "Болтоне". Напомним, в минувшем сезоне "молотобойцы" заняли 20-е место в чемпионате Англии и вылетели из премьер-лиги
~~~Источник: whufc.com (оф.сайт клуба)
Ссылка на пост
4 апр 2011 в 18:31
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала на два матча главного тренера "Вест Хэма" Авраама Гранта за неподобающее поведение. Это связано с критикой со стороны Гранта в адрес главного арбитра матча 1/4 финала Кубка Англии со "Сток Сити" Майка Джонса, который завершился поражением его команды со счётом 1:2, сообщает официальный сайт ассоциации. Также Грант будет вынужден заплатить штраф в размере ? 6 тыс