West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Ди Канио может возглавить "Вест Хэм" Бывший нападающий "молотобойцев" Паоло ди Канио может вернуться в "Вест Хэм" в качестве тренера. После сегодняшней отставки Алана Кербишли руководство клуба начала поиски нового наставника. 40-летнего итальянца, который провёл в лондонской команде четыре сезона, болельщики "молотобойцев" ещё помнят и ценят. Сам ди Канио на днях сделал заявление, выразив желание вернуться в Англию. "Однажды я бы хотел вернуться в "Вест Хэм" в качестве главного тренера. Я надеюсь, что удастся переехать в Лондон и сесть на скамейку стадиона "Аптон Парк", - сказал ди Канио :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
KezhmaN
24 авг 2008 в 19:15
ZHEKA94, с каким счётом?
*
ZHEKA94
ts 25 авг 2008 в 13:42
3-0
*
ZHEKA94
ts 25 авг 2008 в 13:48
AНТОН ФЕРДИНАНД ПЕРЕШЕЛ В САНДЕРЛЕНД.ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ТРАВМИРАВОНО МНОГО ЗАЩИТНИКОВ,ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХЕРОВО.МЫ ВИСИМ НА ВОЛОСКЕ-СКАЗАЛ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МОЛОТОБОЙЦЕВ АЛАН КЁРБЕШЛИ
*
Verri
1 сен 2008 в 09:37
Вест Хэм надеется до закрытия трансферного окна приобрести защитника Лацио Гуильелмо Стендардо, сообщает skysports.com. Будущее Стендардо в Лацио под вопросом - половину прошлого сезона центральный защитник провел в аренде в Ювентусе, рассорившись с тренером Делио Росси. Ювентус предпочел не выкупать игрока и сейчас он вернулся в распоряжение Лацио. Этим летом защитником интересовался ряд итальянских клубов, тем не менее Вест Хэм надеется переманить его в Англию. После продажи Антона Фердинанда Молотобойцам необходим новый защитник, и они предпочли бы для начала взять Стендардо в аренду на сезон.
*
Verri
3 сен 2008 в 06:37
"Вест Хэм" взял в годичную аренду форварда Давида Ди Микеле и левого защитника Эрита Илунгу, сообщает официальный сайт УЕФА. "Молотобойцы" также намерены подписать хавбека сборной Ганы Стивена Аппиа. О переходах 32-летнего экс-игрока сборной Италии у "Торино" и 26-летнего защитника сборной ДР Конго у "Тулузы" было объявлено во вторник. Экс-полузащитник "Ювентуса" Аппиа тоже может оказаться в "Вест Хэме", так как после ухода из "Фенербахче" является свободным агентом.
*
РЕЗОНАНС
3 сен 2008 в 21:09
Известный специалист Алан Кербишли в среду покинул пост главного тренера английского "Вест Хэма".
"Мы можем подтвердить, что приняли отставку Алана Кербишли, поскольку считаем, что это решение будет благом для обеих сторон, - говорится в сообщении руководства команды на официальном сайте "Вест Хэма". - Мы желаем Алану успехов в дальнейшей работе". Кербишли возглавил "Вест Хэм" в декабре 2006 года, и под его руководством команда одержала 28 побед в 71 матче. В последней встрече под его началом "молотобойцы" 30августа на своем поле со счетом 4:1 разгромили в чемпионате Англии "Блэкберн". После трех туров английской Премьер-лиги в активе команды шесть очков. "Вест Хэм" занимает шестое место в турнирной таблице. По сообщениям английской прессы, уход Кербишли был, в частности, вызван недовольством от продажи в "Сандерленд" в последний день трансферного окна защитника Джорджа Маккартни. :strela:
*
РЕЗОНАНС
3 сен 2008 в 21:10
:strela: Примечательно, что за последние десять лет в английской Премьер-лиге лишь один наставник подавал в отставку раньше третьего тура. В 2004 году Пол Старрок покинул пост главного тренера "Саутгемптона" после двух сыгранных в чемпионате матчей.
*
!RR!DUC!B!L!
3 сен 2008 в 21:48
Ди Канио может возглавить "Вест Хэм" Бывший нападающий "молотобойцев" Паоло ди Канио может вернуться в "Вест Хэм" в качестве тренера. После сегодняшней отставки Алана Кербишли руководство клуба начала поиски нового наставника. 40-летнего итальянца, который провёл в лондонской команде четыре сезона, болельщики "молотобойцев" ещё помнят и ценят. Сам ди Канио на днях сделал заявление, выразив желание вернуться в Англию. "Однажды я бы хотел вернуться в "Вест Хэм" в качестве главного тренера. Я надеюсь, что удастся переехать в Лондон и сесть на скамейку стадиона "Аптон Парк", - сказал ди Канио :dovolen:
*
Йa Apceнaлko
4 сен 2008 в 00:53
Не пойму че кербишли уволили :mda: Вроде старт нормальный у вэст хэма :hz:
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2008 в 03:18
Йa Apceнaлko, сам ушел, разногласия с руководством
*
Di Canio
4 сен 2008 в 11:31
После того, как главный тренер "Вест Хэма" Алан Кёрбишли подал в отставку, руководство клуба начало активные поиски нового наставника. Среди возможных кандидатов британская пресса рассматривает двух бывших футболистов клуба -нынешнего главного тренера сборной Хорватии Славена Билича и итальянца Паоло Ди Канио. "Меня часто спрашивают по поводу работы в "Вест Хэме". Но мне нечего ответить. Мой контракт с хорватской федерацией футбола действует до 2010 года, и никуда я уходить пока не собираюсь", - приводит слова Билича Sky Sports. В отличие от хорвата, Ди Канио заявил, что с удовольствием готов рассмотреть подобное предложение, в случае, если оно поступит. "Я хотел бы вернуться в Англию и поработать главным тренером "Вест Хэма". Летом я заканчиваю тренерские курсы, и готов возглавить клуб", -сказал Ди Канио :dovolen: Держись Бехрами :demon:
*
Fantazista
5 сен 2008 в 07:27
Роберто Манчини может возглавить "Вест Хэм". Бывший тренер римского "Лацио" и миланского "Интера" Роберто Манчини находится в числе главных кандидатов на вакантное место главного тренера "Вест Хэма", сообщает "Daily Mirror". Напомним, что лондонский клуб из-за разногласий с руководством покинул известный английский тренер Алан Кербишли. Нормально для них :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025