West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
РЕЗОНАНС
24 ноя 2008 в 22:33
Нападающий "Вест Хэма" Карлтон Коул подписал новый контракт с лондонским клубом, рассчитанный до 2013 года, сообщает официальный сайт "молотобойцев". 25-летний Коул перешел в "Вест Хэм" из "Челси" в 2006году. В нынешнем сезоне он является лучшим бомбардиром клуба, забив 3гола в 11 матчах премьер-лиги.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 20:36
"Вест Хэм" выставлен на продажу
Владелец английского "Вест Хэма" Бьоргольфур Гудмундссон занялся активными поисками покупателей, сообщает АР. Связано это с банкротством крупнейшего банка Исландии Landsbanki, почти половина акций которого принадлежала нынешнему владельцу "Вест Хэма". Напомним, что Гудмундссон приобрел клуб в 2006 году за 161 миллион долларов. На данный момент идут переговоры с пятью потенциальными покупателями.
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 10:31
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола заявил, что не хочет терять своих лидеров в течение зимнего трансферного окна в Европе. Напомним, что, согласно многочисленным слухам, из-за финансовых проблем в клубе команду могут покинуть: Крэйг Беллами, Мэттью Апсон, Валон Бехрами, Роберт Грин, Дин Эштон и Скотт Паркер. "Они - прекрасные игроки, и меня не удивляет желание других команд переманить их на свою сторону. Но, как главный тренер, я не хочу терять своих лучших футболистов. Руководство пообещало мне, что постарается сделать всё, чтобы удержать лидеров команды".
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 19:23
"Вест Хэм" отклонил предложение "Тоттенхэма" о продаже нападающего Крэйга Беллами. Несмотря на проблемы с финансами, "молотобойцы" решили отказаться от 6 миллионов фунтов, которые предложили "шпоры" в качестве компенсации за Беллами, сообщает AP. На данный момент в составе "Тоттенхэма" лишь три форварда - Даррен Бент, Роман Павлюченко и Фрэзер Кэмпбелл. При этом Павлюченко не может играть в Кубке УЕФА, а Фрэйзер арендован у "Манчестер Юнайтед".
*
Wolf 95
24 дек 2008 в 19:34
PE3OHAHC, и хорошо что Тоттенхэм не смог купить его.
*
ПpoфЭccop
27 дек 2008 в 17:11
на эмблеме Вест-Хэма изображён Замок Болейн охраняющийся молотками.
*
Anfield
27 дек 2008 в 17:12
ПpoфЭccop, и что?
*
ПpoфЭccop
27 дек 2008 в 17:16
за молотобойцев играли: Лэмпард,Инс,Р.Фердинанд,Джо Коул,Шерингем,Кэррик,Кануте,Дефо,Сергей Ребров,Маскерано,Тевес,Юнгберг.
*
ПpoфЭccop
27 дек 2008 в 17:19
Лучшие тренеры:Сил Кинг,Рон Гринвуд,Харри Реднапп,Алан Кёрбишли,Д.Ф Дзола.
*
ПpoфЭccop
27 дек 2008 в 17:21
Самая дорогая продажа:Р.Фердинанд в ЛИДС за 18млн.фунтов.
*
Anfield
27 дек 2008 в 17:22
ПpoфЭccop, почему это джофранко дзола один из лучших? :-/
27 дек 2008 в 17:22 / Anfield (1)
*
ПpoфЭccop
27 дек 2008 в 18:32
в конце сезона поймешь.Он держит команду на хорошем уровне при таком критическом положении команды и при её финансовых трудностях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025