West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
ULTR@S
10 сен 2008 в 03:59
pE3OHAHc, а может быть Терри перейдет в Вест Хэм :gy:
*
Verri
11 сен 2008 в 21:30
Итальянский специалист Джанфранко Дзола возглавил английский "Вест Хэм", подписав с командой контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт "молотобойцев". Стоит отметить, что к новым обязанностям Дзола приступит только в понедельник, а в субботнем матче с "Вест Бромвичем" руководить командой будет и.о. главного тренера Кевин Кин.
*
РЕЗОНАНС
11 сен 2008 в 22:01
ULTR@S, угу, с Лэмпсом напару :sarkastik: ///Поздравляю Дзолу, надеюсь первый блин не выйдет комом
*
Йa Apceнaлko
11 сен 2008 в 22:22
pE3OHAHc, с таким соперником не должен ;-)
*
РЕЗОНАНС
11 сен 2008 в 22:30
Йa Apceнaлko, я имею ввиду начало тренерской карьеры в роли главного тренера в целом
*
Йa Apceнaлko
11 сен 2008 в 22:33
pE3OHAHc, а :) тренер из него может выйти хороший :) имхо
*
Verri
15 сен 2008 в 18:59
Как и сообщалось, Дзола нашел себе ассистента. 45-летний Стив Кларк подпсисал с Вест Хэмом контракт на три года, став первым помощником Дзолы. О сумме компенсации ничего не сказано. Известно, что Челси хотел пять миллионов, а Вест Хэм давал только один миллион.
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2008 в 15:38
"Вест Хэм" на месяц лишился основного форварда
Нападающий "Вест Хэм" Дин Эштон готовится к диагностической операции на голеностопе, после которой он проведет в лазарете еще один месяц.
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 14:52
Нападающий "Вест Хэма" Дин Эштон пропустит не один месяц а полгода, из-за полученной на тренировке травмы лодыжки.
*
omeN
8 окт 2008 в 15:37
Вэст хэм не предоставит Дзоле средств для трансферов premiership.ru/posts/3533/
*
Verri
15 окт 2008 в 07:00
Испанский нападающий Диего Тристан на правах свободного агента перешёл в английский "Вест Хэм", в составе которого находился на просмотре на протяжении порядка двух недель. Последним клубом Тристана был итальянский "Ливорно", за который 32-летний футболист провёл 21 матч и отметился одним забитым голом. "Я очень счастлив продолжить карьеру в Лондоне, в составе "Вест Хэма". Мне очень хочется доказать болельщикам, что я всё ещё умею забивать голы, поэтому с нетерпением ожидаю дебюта в составе "молотобойцев", — отметил Тристан в интервью официальному сайту клуба.
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2008 в 18:23
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола после поражения в домашнем матче 12-го тура чемпионата Англии против "Эвертона" (1:3) заявил, что результат встречи мог быть иным. "Молотобойцы" на 63-й минуте открыли счет, но затем с 83-й по 87-ю минуту пропустили три гола и в итоге уступили. "Уже не в первый раз мы проигрываем матч из-за нескольких глупых ошибок. Нужно сделать правильные выводы из игры с "Эвертоном". Проблема потери концентрации должна быть решена, правда, пока я не знаю, как именно", - приводит слова Дзолы Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025