West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
FCB@yern
20 янв 2009 в 11:07
"Вест Хэм" подпишет немецкого нападающего "Брешии" www.sports.ru/football/6706205.html
*
Necessary
20 янв 2009 в 11:19
FCB@yern, ходят слухи, что :strela: seclub.org/forum/goto/6442863/
*
Necessary
26 янв 2009 в 14:39
ВВС: "Вест Хэм" купил нападающего "Брешии"
"Вест Хэм" оформил трансфер нападающего "Брешии" Савио Нсереко. Сумма сделки не разглашается. Молодой немец, который родился в Уганде, призван заменить Крэйга Белами, перешедшего в "Манчестер Сити", сообщает BBC. Официальное подтверждение этой информации должно последовать уже сегодня.
*
Verri
26 янв 2009 в 14:48
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6520784/ - :mat:
*
Necessary
26 янв 2009 в 16:49
Verri, seclub.org/forum/goto/6520866/ - что вас так разгневало? :gy: ))
*
Verri
26 янв 2009 в 18:47
b.H@KeR, Интер его купить хотел:mat:
*
KezhmaN
26 янв 2009 в 18:51
Verri, у вас Балотелли, Обинна. Вам хватит :sobarik:
*
No comment
27 янв 2009 в 14:30
"Вест Хэм" намерен приобрести спартаковца Ковача
Как стало известно "Чемпионат.ру", английский клуб "Вест Хэм" сделал официальное предложение московскому "Спартаку" о приобретении защитника Радослава Ковача. Финансовые детали предложения неизвестны. Напомним, что ранее британская пресса сообщала об интересе к чешскому игроку красно-белых со стороны шотландского "Селтика".
*
FCB@yern
28 янв 2009 в 10:45
Британской прессе стала известна сумма отступных, которую "Вест Хэм" собирается потратить на приобретение полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача. По информации Daily Mirror, "Вест Хэм" предлагает за хавбека сборной Чехии около 4 миллионов фунтов стерлингов. Как уже сообщал "СЭ", по поводу приобретения чеха помимо "молотобойцев" официально в "Спартак" обратились еще один английский и испанский клубы. Также интерес к Ковачу проявляют шотландский "Селтик", итальянский "Удинезе" и немецкий "Ганновер".
*
Verri
28 янв 2009 в 23:46
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач подтвердил информацию о том, что до конца сезона он на правах аренды перейдёт в "Вест Хэм". "Всё решилось днем в среду. В последнее время мои агенты активизировали работу, и появилось сразу несколько конкретных вариантов. Никак не думал, что тренировка перед отъездом на сбор в Турцию станет для меня последней в "Спартаке". Я даже не успел попрощаться с ребятами. Раздался звонок, мне сообщили, что всё решено. "Спартак" готовит документы. Заказан билет на лондонский рейс, улетаю в Лондон в четверг. Последним отпал шотландский "Селтик". Перевесил авторитет английской премьер-лиги. Моя кандидатура полностью одобрена руководством и тренерским штабом. В "Вест Хэме" хорошо относятся к чехам; вратари команды – мои соотечественники Лаштувка и Стех
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 12:10
Аренда Ковача обойдется "Вест Хэму" в полмиллиона
Английский "Вест Хэм" заплатит московскому "Спартаку" за полузащитника Радослава Ковача 4 миллиона евро, из которых 500 тысяч будут выплачены в ближайшее время за аренду игрока до конца нынешнего европейского сезона. Сам же чех будет получать в Англии весьма приличную по нынешним кризисным меркам зарплату – 800 тысяч евро в год.
*
Necessary
31 янв 2009 в 19:42
Арсенал - Вест Хэм 0:0
Арсенал: Алмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Вела, 35), Диаби (Сонг, 89), Денилсон, Насри, Адебайор, Бендтнер (Ван Перси, 68) Вест Хэм: Грин, Нил, Коллинз, Апсон, Илунга, Берами, Паркер, Нобл (Нсереко, 71), Коллисон, Коул, Ди Микеле (Боа Морте, 83)
Предупреждения: Диаби, Вела - Коллинз, Нил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025