West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Necessary
31 янв 2009 в 19:42
Тренер "Вест Хэма" Стив Кларк: "Всегда непросто играть против команды, которая хорошо играет в пас"
Тренер "Вест Хэма" Стив Кларк после матча 24-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (0:0) заявил, что немного расстроен игрой своей команды в пас, но отметил уверенные действия защитников "Юнайтед". "Всегда непросто играть против команды, которая хорошо играет в пас. Нам нужно было действовать дисциплинированно и не совершать ошибок. Наверное, я немного разочарован тем, как "Вест Хэм" контролировал мяч, но сегодня команда сыграла в оборонительный футбол. Для того, чтобы добиться успеха, нужно начать с простого. Все футболисты "Вест Хэма" стараются на поле ради себя и ради главного тренера. Постепенно это дает свои результаты", – рассказал Кларк в интервью BBC.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2009 в 11:51
Ковач выбрал в "Вест Хэме" 14-й номер
Экс-капитан московского "Спартака" Радослав Ковач, который проведет остаток сезона на првах аренды в английском "Вест Хэме", будет выступать за лондонский клуб под 14-м номером.
- Мне предложили на выбор еще 11-й и 17-й номера, но я выбрал 14-й.
- Рассчитывали, что выйдете на поле в дебютном матче?
- Тренер интересовался, выдержу ли я минут 30-40. Я ему овтетил: "Конечно!". Но когда мы пропустили гол, то я уже понял, что вряд ли появлюсь на поле.
Напомним, что дебют полузащитника сборной Чехии в своем новом клубе состоялся в матче 25-го тура против "Манчестер Юнайтед" (0:1), за которым он наблюдал со скамейки запасных.
*
Anfield
10 фев 2009 в 14:31
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6575313/ - какой, какой тренер? :dum: А где же Дзола?
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2009 в 15:43
Вест Хэм подписал форварда:porukam:
Контракт с клубом оформил весьма интересный персонаж. Сегодня Вест Хэм подписал 19-летнего нападающего Терри Диксона. Из-за тяжелейшего повреждения колена его в марте этого года отпустил из команды Тоттенхэм. Футболист даже хотел обьявить о завершении карьеры и пойти на тренерские курсы, однако поступило предложение от Вест Хэма. Соглашение с лондонским клубом подписано на три года. Все оформление завершилось после того, как врачи Вест Хэма наконец дали добро на подписание нападающего.
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2009 в 15:43
Anfield, в клубе есть Главный тренер, а есть помощники - просто тренеры:gy:
*
RiMiCH
11 фев 2009 в 17:25
Вестхэм оформил интересный трансфер:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58806
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2009 в 17:38
Rimich, seclub.org/forum/goto/6695669/ :chit3:
*
RiMiCH
12 фев 2009 в 19:23
Дзола остаётся:zarya.lg.ua/news/f/360254
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 20:58
Паркер продлил контракт с Вест Хэмом:porukam:
Лондонская команда удерживает ключевых игроков. Полузащитник, который недавно перебрался в Вест Хэм, уже успел продлить контракт с новой командой. Теперь соглашение рассчитано до 2013 года. Напомним, ранее контракты продлили Коул, Коллисон и Аштон. Рад и Джанфранко Дзола, ранее потерявший многих игроков во время зимнего трансферного окна.
*
LemparD
15 фев 2009 в 12:32
Эштон:вернусь в строй в межсезонье :strela: m.championat.ru/news/id/185935
15 фев 2009 в 12:33 / LemparD (1)
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2009 в 09:10
Вест Хэм сохранит ключевых игроков
Опора и основа обороны Вест Хэма голкипер Роберт Грин и защитник Лукас Нил близки к подписанию новых соглашений с клубом. "Роб вскоре подпишет контракт, мы ведем переговоры и с Лукасом. Думаю, что они будут счастливы остаться в команде", - заявил наставник Молотобойцев Джанфранко Дзола. "Нил сделал многое для этого клуба и мы хотим отплатить ему соответственно. Мы хотим продлить с ним контракт", - отметил ит итальянский специалист. Соглашение австралийского универсала с Вест Хэмом завершается летом 2009 года.
*
SCORPIO KING
5 мар 2009 в 14:18
<b>Полузащитника "Вест Хэма" выносили с поля в кислородной маске
</b> www.soccer.ru/news/103472.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025