2 TёмныйAнгeл: Из-за каких-то особенностей движка сайта в Opera Mini действительно не правильно качается Nescube.jar. В обычной опере все OK. Движок сайта писал не я, поэтому в чем проблема я не знаю. Качайте с компа! 2 Apтeмий25: У меня есть демка эмуля спека, но она сильно тормозит, нужно наново переписывать эмуляцию проца Z80 (а это 90% эмулятора), но на это нет времени. Nescube никак не могу дописать, все некогда.
2 DEKAN: "batle toads a doble dragons" не будут работать ни на одной версии vnes, ни на Nescube. Связано это с особенностью переключения страниц памяти картриджа. На J2ME пришлось реализовать самый быстрый алгоритм, который обладает самой малой совместимостью с играми, поэтому возможны вот такие неприятные неработоспособности. А vnes, который грузит с инета - это очень старая версия, которая непонятно что и откуда грузит.
2 MoтивZ8OOi: Специально для тех, кто не может почеловечески скачать на комп и залить нужные игрушки в эмуль. rsm.pud.ru/upload/Nescube.jar - прямая ссылка на jar. Внутри игрушки Contra, Jewelry, Battle City, Bomberman, Prince of Persia. А вообще, игрушки то можно поменять только с помощью компа, поэтому "сидящим с телефона" маловато будет толку от эмуля!
Sega эмулятора под J2ME не было и даю 100% никогда не будет. Почему? Да потому, что ява очень тормознутая, простенькую 8-ми битку денди еле тянет. О какой 16-ти битной Sega может идти речь?
Я здесь уже писал, но для тех, кто не умеет читать пост полностью повторю в последний раз. Из-за каких то особенностей движка моего сайта (который делал не я) ссылка на jar файл в Opera Mini работает как-то не правильно, качается вроде jar, но телефон его не распознает. Могу лишь посоветовать скачать файл на комп, а потом залить на телефон. Или воспользоваться ранее приводимой мной в этом посте прямой ссылкой на jar файл.
30 дек 2006 в 10:14