Непойму скачую тут пишет файл слишком большой для сохранения скачал на джамбо нужен код для активации пробовал все коды неработает , может знает кто нибудь для нокии можно скачать?
Игры закидуем в архив, текстовый файл 2, пишем точное название игры без расширением файла. Игры не должны весить больше 512кб, то эмуль их не аткроет. На телефонах Sony Ericsson k750,w700 и т.п. активачия происходит по другому чем на других телефонах качаем активатор ,кидаем в тело, потом кидаем эмуль с играми,на вопрос сохранить данные отвечаем да, и играем сколько влезет. Для других тел просто вводим цифры в поле активации и играем, только ромы(игры) нужно сначало влить. Приятной игры.
Для получения более точной информации, пишите в асю: 260658669. И кстати для любой нокии jar файл не должен весить более 1мб то игры идти не будут. Проверено на 6600,н70,н72,7390,6230,6230i,3220,8800 и 3200.
Сегодня мне приятель рассказывал, что был у него эмулятор Внес с возможностью игры по блюзуб, не сис, а джар!!! Вполне возможно, ведь скорость у игры прекрасная, а игры которые у меня не глючат так, не глючат и в мультиплейре! Кто нибудь знает о таком эмуле? Хотя он может и заливает, конечно, но я сегодня много думал о этом эмуле. Эмуль он удалил давно и больше найти не может.
вощм,скачиваю игры, потом запускаю из списка, выходит такое сообщение - cannot be loaded.Eror info:javax.microedition.rms.RecordStoreException.It may be corrupted during transfer.Please download again.Што ето значит и как с этим бороться?!help!!!!
18 ноя 2007 в 17:39