Nokia снижает цены на мобильные телефоны... | SEclub.org
Nokia снижает цены на мобильные телефоны...
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, да разве я меряюсь.. :neznaet: :biggrin: Лишь иногда дискутирую и то не в плане даже, что лучше. На вкус и цвет товарищей нет. Просто когда некоторые товарищи пишут вымыслы, то я периодически акцентирую на этом внимание. Ведь это прежде всего раздел ОБСУЖДЕНИЕ. Тем более, что я могу быть несогласным с тем или иным утверждением. По крайней мере стараюсь пояснить свою позицию. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 15
*
FasterRabbit
ts 31 июл 2008 в 21:45
Nokia снижает цены на мобильные телефоны
Подробнее...
*
FasterRabbit
ts 31 июл 2008 в 21:45
n82 бы подешевел
*
Магнум45
31 июл 2008 в 21:48
Вот бы это еще у нас в России отразилось бы на ценах.
*
romiros
31 июл 2008 в 23:37
У нас это скорее не отразится. Но новость позитивная. Глядишь, и конкуренты зашевелятся.
*
Kadom
1 авг 2008 в 04:32
Конкуренция это хорошо. И правильно боится Nokia, вот среди моих друзей уже всё больше поклонников становится Соньки чем Nokiи. Уже не говорят такие фразы типа: она надежная, она долговечная. Потому что смарты от Nokia глючат у каждого второго. Люди просто покупают Соню и не парятся.
*
Wital LT
1 авг 2008 в 07:05
Kadom, не знаю что там и как глючит со смартам, но се серьезно глючат. По крайней мере последние модели это что-то. Никакая из них не сравнится с моим к700 по надежности. А то, что се стала менее надежная - неоспаримо. Это говорит и снижение продаж, и возвращение аппаратов в магазины, многое другое. Знаешь, я бы побоялся взять се... Как это, пользоваться телефоном и вечно со страхом ждать слета явы или, еще хуже, слета прошивки? Не понимаю...
*
romiros
1 авг 2008 в 07:14
Wital LT, а чего бояться, если это во-первых, лечится простой перепрошивкой. Во-вторых, происходит кстати чаще всего на каких-то определенных моделях. В-третьих, случается как правило на первых лишь прошивках. Да и об этом знают в Sony-Ericsson и вроде в новых моделях это происходит гораздо реже. Вобщем, не то это, чего стоит бояться, имхо. Сам с этим сталкивался за 4 года лишь один раз. А среди знакомых вообще подобного не случалось, слава Богу. Так что не все так ужасно, как ты говоришь.
*
A Smith
1 авг 2008 в 07:52
Меня как владельца девайса Nokia очень радует ценовая политика компании
1 авг 2008 в 07:55 / A Smith (1)
*
Большой Ух
1 авг 2008 в 08:10
romiros, прекращай в новостях мобил меряться письками:smeh2:...если че,эт шутка:druzhba:
*
romiros
1 авг 2008 в 08:25
чeл.PEШ.вoпp, да разве я меряюсь.. :neznaet: :biggrin: Лишь иногда дискутирую и то не в плане даже, что лучше. На вкус и цвет товарищей нет. Просто когда некоторые товарищи пишут вымыслы, то я периодически акцентирую на этом внимание. Ведь это прежде всего раздел ОБСУЖДЕНИЕ. Тем более, что я могу быть несогласным с тем или иным утверждением. По крайней мере стараюсь пояснить свою позицию. ;-)
*
StroBoskop
1 авг 2008 в 19:27
А у меня у друзей и практически у 70% жителей моего города,гнусы и лыжи.Говорят что нокиё дорогое,и если и у кого то есть говорят,а у меня то "сматрафон":)
*
ShurikO35
3 авг 2008 в 13:13
ну и пусть снижают я все равно останусь на se :-]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025