Боума вернулся в строй после тяжелой травмы:bis: Защитник "Астон Виллы" Вильфред Боума вернулся в строй после тяжелой травмы лодыжки. Голландец впервые за долгое время вышел на поле и сыграл в матче за молодежную команду клуба. - Я готов вернуться к прежним нагрузкам. Этот год бы очень тяжелым для меня, но уже совсем скоро все закончится. Несколько матчей и я полностью наберу былую форму
О"Нил: "Не стоит:nenado:почивать на лаврах" <i>Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил накануне встречи с "Вулверхэмптоном" в рамках чемпионата Англии заявил о том, что команде не стоит расслабляться вследствие побед над двумя грандами. Напомним, что по ходу нынешнего сезона бирмингемцы одолели сначала "Ливерпуль" (3:1), а затем "Челси" (2:1). "Мы добились большого успеха - завоевали шесть очков в матчах с "Ливерпулем" и "Челси". Прогресс в нашей игре налицо, однако не стоит почивать на лаврах. Впереди ещё много встреч и все остальные матчи не менее важны, чем поединки с грандами", - заявил О"Нил.</i>
"Астон Вилла" прервала чёрные серии в играх против "МЮ":bis: Бирмингемская "Астон Вилла", обыграв на выезде "Манчестер Юнайтед" (1:0), не позволила манкунианцам догнать лидера премьер-лиги "Челси". Отставание подопечных сэра Алекса Фергюсона от лондонцев составляет теперь три очка. В составе гостей мяч забил 23-летний нападающий Габриэль Агбонлахор, которого отныне можно именовать "специалистом" по "Манчестер Юнайтед". В качестве игрока "Астон Виллы" этот молодой форвард поражал ворота "красных дьяволов" уже в четырёх матчах. <b>* Чемпионат Англии. 16-й тур. * ~~~~~ "Манчестер Юнайтед" - "Астон Вилла" - 0:1 Гол:</b> Агбонлахор, 21 (0:1).
Благодаря этому успеху бирмингемцы прервали сразу несколько своих чёрных серий. Из шестнадцати предыдущих официальных матчей, сыгранных между "Манчестер Юнайтед" и "Астон Виллой", 15 завершились победами манкунианцев и лишь один принёс ничейный исход. Беспроигрышная же серия подопечных сэра Алекса Фергюсона в официальных встречах против бирмингемского клуба равнялась 25 матчам. До сегодняшнего дня "Астон Вилла" в последний раз брала верх над "красными дьяволами" 13 октября 1999 года в матче розыгрыша Кубка английской лиги. А если брать в расчёт исключительно игры премьер-лиги, то последний успех бирмингемцев был датирован 19 августа 1995 года. Что касается последнего домашнего поражения "МЮ" от "Астон Виллы" (во всех официальных матчах), то оно состоялось и вовсе ещё в "дофергюсоновскую" эпоху - 5 ноября 1983 года.
8 окт 2009 в 22:12
Защитник "Астон Виллы" Вильфред Боума вернулся в строй после тяжелой травмы лодыжки. Голландец впервые за долгое время вышел на поле и сыграл в матче за молодежную команду клуба.
- Я готов вернуться к прежним нагрузкам. Этот год бы очень тяжелым для меня, но уже совсем скоро все закончится. Несколько матчей и я полностью наберу былую форму