FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Всего сообщений: 331
*
SwAinY
30 дек 2009 в 01:09
спасибо за игру. )))
*
BAHO ARSENAL
30 дек 2009 в 01:46
2-е к ряду :gg:
*
Arsaman
30 дек 2009 в 02:00
Чуваки :gy:
*
ФутболёР
31 дек 2009 в 10:40
"Астон Вилла" поборется за Скотта Паркера
"Астон Вилла" включилась в борьбу за полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера.Бирмингемский клуб хочет приобрести 29-летнего игрока в январе.За трансфер Паркера, по информации издания, "Астон Вилле" придётся побороться с "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем". Стоимость Паркера оценивается приблизительно в lb 8 млн.
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 13:44
Данн: победа в Кубке ознаменует начало новой успешной эры :bis:
Защитник "Астон Виллы" Ричард Данн рассказал о настрое команды на полуфинальный матч Кубка английской лиги с "Блэкберном"."Если у нас получится завершить сезон на высоком месте в таблице премьер-лиги и с завоеванным трофеем, то год можно будет назвать успешным. Раньше я доходил до четвертьфинала Кубка лиги, но никогда до полуфинала. Любой футболист, оглядываясь в конце карьеры на прошлое, мечтает видеть там выигранные медали", – приводит Sky Sports слова Данна."Думаю, выиграть трофей было бы великолепно и для Мартина О"Нилла. Болельщики любят его, и если он сможет принести клубу титул, то это только поднимет наставника в их глазах. "Астон Вилла" прогрессирует, и для нас победа в Кубке ознаменует начало новой успешной эры в истории клуба", – отметил защитник бирмингемцев. :strela:
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 13:46
:strela: "Главное сейчас – сосредоточиться на полуфинале и не думать о матче на "Уэмбли". Команда может зайти в тупик, если будет много размышлять о будущем. Все уже спрашивают меня о возможном финале с "Манчестер Сити", но у меня лично нет каких-либо предпочтений относительно соперника. Я просто хочу победить в этом турнире", – заключил 30-летний футболист. / Думаю до финала дойдут, а там уже как повезёт :hz:
*
wHiTe tUSk
6 янв 2010 в 02:04
ФyтбoлёP, должны проходить "Блекберн" :mjach:
*
BAHO ARSENAL
6 янв 2010 в 02:35
wHiTe tUSk, только матч перенесен пока :gy:
*
ФутболёР
6 янв 2010 в 07:20
wHiTe tUSk, seclub.org/forum/goto/9889834/ - Челси тоже должен был проходить Блэкберн. Футбол непредсказуемая игра :gy:
*
Адлан
ts 9 янв 2010 в 10:50
Мартин О’Нил: "Рад, что Салифу не пострадал при обстреле автобуса"
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"нил рассказал, что нападающий команды Мустафа Салифу, выступающий за сборную Того, не пострадал при обстреле автобуса с игроками национальной команды.
"Я испытал настоящий шок, узнав, что произошло. Конечно, я был очень рад услышать, что Мустафа в порядке, и что он не входит в число пострадавших при нападении на автобус сборной. Клуб связался с Салифу. Мустафа заверил нас, что он в порядке. Но он шокирован и расстроен, что вполне естественно в подобной ситуации" - цитирует тренера официальный сайт
9 янв 2010 в 10:51 / Адлан (1)
*
wHiTe tUSk
21 янв 2010 в 19:36
Поздравляю Виллу с выходом в финал кубка :apl: Второй матч получился просто феноменальным :super: Проигрывали к середине первого тайма 0 : 2, но в итоге победили 6 : 4 :zvezdy:
*
wHiTe tUSk
21 янв 2010 в 19:37
Теперь ждем соперника по финалу :fanat:
21 янв 2010 в 19:40 / wHiTe tUSk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025