Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
из журнала еженедельник футбол в номере 4 2010г. был такой прикол от читателя ВОПРОС читателя гл.редактору -представьте, что на Землю напали марсиане и предложили землянам сыграть в футбол. Если они выиграют, то порабощают Землю,а если мы,то они убираются к чертовой матери. 4 наших на 4 их игроков. я бывыбрал Буффона,Терри, Месси и Роналдиньо.А кого бы выбрали вы? ответ редактора: я бы Вадика Евсеева,Вина Дизеля,Арнольда швацнеггера и

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2836
*
Aмиpaй
13 янв 2010 в 21:00
Хaй мирянe!
*
Aмиpaй
13 янв 2010 в 21:03
MazDie, нe стоит!
*
MakedOnSKY
13 янв 2010 в 21:10
Aмиpaй, Мир Хайяму. seclub.org/forum/goto/9972087/ - ты зачем о нем так? :sekret: :)
*
morfuwa
13 янв 2010 в 21:22
дай дураку куй стеклянный, он куй расколит и руки порежет :gy:
*
dark_whisper
22 янв 2010 в 07:40
пуля не воробей, а ты не Нео - вылетит не поймаешь
*
pycpok
29 янв 2010 в 10:58
из журнала еженедельник футбол в номере 4 2010г. был такой прикол от читателя ВОПРОС читателя гл.редактору -представьте, что на Землю напали марсиане и предложили землянам сыграть в футбол. Если они выиграют, то порабощают Землю,а если мы,то они убираются к чертовой матери. 4 наших на 4 их игроков. я бывыбрал Буффона,Терри, Месси и Роналдиньо.А кого бы выбрали вы? ответ редактора: я бы Вадика Евсеева,Вина Дизеля,Арнольда швацнеггера и
*
pycpok
29 янв 2010 в 11:00
и Мартина Тейлора из БИРМИГЕМА.Марсианам непоздоровится! хотали с друзьями 1,5 часа над автором текста :-D
*
~димeдpoлл~
22 фев 2010 в 17:59
Учебник аглицкого языка для переводчиков кинофильмов. Can You hear me - Ты можешь меня здесь. Manicure - Деньги лечат. I have been there - У меня там фасоль. God only knows - Единственный нос бога. We are the champions - Мы шампиньоны. Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка. To be or not to be? - Две пчелы или не две пчелы? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле. I will never give up - Меня никогда не тошнит. Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня. I am going to make you mine - Я иду копать тебе шахту. May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой. Finnish people - Конченные люди. Bad influence - Плохая простуда. Phone seller - Позвони продавцу. Good products - Бог на стороне уток. Let"s have a party - Давайте организуем партию. Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец
*
Triptolem
23 фев 2010 в 00:54
~димeдpoлл~, про оленя особенно. :haha:
*
RFaction
23 фев 2010 в 17:46
~димeдpoлл~, seclub.org/forum/goto/10357207/ :poklon: огромное тебе спасибо, я ржал. :druzhba: :biggrin:
23 фев 2010 в 17:49 / RFaction (2)
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 17:53
pycpok, хахаха молодец
*
APOLOS
4 мар 2010 в 20:01
Твой каждый день кристально ясен   И полон радостных картин.     Не потому, что мир прекрасен,   А потому, что ты     КРЕТИН!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026