27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак". 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
Закон о предотвращении ущемления крайней плоти путем совмещения обрядов выдачи паспорта и обрезания. Закон о праве граждан на справедливое и своевременное наказание. Закон о правовой охране лаптей путем взимания налога за их изготовление и использование. Закон о частоте половых актов в период медового месяца. Закон о продолжительности менструального цикла у женщин пенсионного возраста и приравненных к ним лиц. Закон о международных сношениях через дупло. Закон о праве гражданина на тайное и свободное мочеиспускание. Закон о временном моратории на занятие муд@цкими видами деятельности. Закон об уменьшении количества муд@ков на душу населения. Закон о том, почем мертвые души населения. Закон о муд@ках как основном источнике права. Закон о лицензировании законодательной деятельности. Закон о порядке предоставления свободных мест в туалетах типа сортир. Закон о запрете на использование правительственных печатных изданий в качестве подтирочного материала.
28 апр 2010 в 19:07