Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Я узнал что у меня есть огромная семья. Мак и белый порошок, канопил большой мешок. Водка, пиво разливное- это все мое радное. Вот сижу и прет меня наркоман наверно я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2836
*
SolidSnake
9 апр 2006 в 02:06
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2. 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
*
SolidSnake
9 апр 2006 в 02:06
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межъягодичном пространстве.
*
SolidSnake
9 апр 2006 в 02:07
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
*
SolidSnake
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прчесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
*
SolidSnake
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ
1. Hе курить вблизи изделия. 2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены ! 4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.
*
Гэг
11 апр 2006 в 15:41
Я узнал что у меня есть огромная семья. Мак и белый порошок, канопил большой мешок. Водка, пиво разливное- это все мое радное. Вот сижу и прет меня наркоман наверно я.
*
SolidSnake
14 апр 2006 в 07:22
Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. )))
*
Joker777
14 апр 2006 в 11:52
Спит красавица в гробу... Я подкрался и е.(б).у! Нравится- не нравится, Спи моя красавица!:-)
*
Joker777
14 апр 2006 в 11:54
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В ж..пу всунули язык, Наступили на кадык, Но ведь я его не брошу, Потому, что он хороший!:-)
14 апр 2006 в 11:58 / Joker777 (1)
*
Joker777
14 апр 2006 в 12:01
Писать на стенах туалета, Увы, друзья не мудрено! Среди говна мы все- поэты, Среди поэтов мы- говно!
*
Гaлинka
14 апр 2006 в 18:31
Возлюбите преподавателя!Ибо собака друг человека...
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2006 в 18:59
из инструкции пользователя ПК пункт номер один "Перед началом работы вымойте с мылом лицо и руки". пункт номер последний "По окончанию работы вымойте с мылом лицо и руки". / инструкция реальная. у меня лично висит на полке на работе. я когда в первый день работы ее прочла, просто сложилась пополам и зашлась в диком истерическом хохоте. чем крайне удивила находящихся в кабинете сотрудников и непосредственную начальницу. представьте их реакцию:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025