Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт, когда приедешь ты?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2836
*
-MiKROooB-
27 мая 2008 в 14:16
Нее,так не пойдёт!
*
-MiKROooB-
27 мая 2008 в 14:20
Нее,так не пойдёт! :nenado: Шутка-должна быть как понос-резкой и неожиданной! :zhopa:
*
-MiKROooB-
27 мая 2008 в 14:44
Весенняя лихорадка-мужчины имели всё,что двигалось,а всё что не двигалось они толкали и тоже имели :)
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 00:25
резерватив предназначен для надевания на орган мужской половой. Надевание изделия на другие части тела нужного эффекта, как правило, не дает. Надевать изделие рекомендуется до начала полового акта. Пользование изделием после осуществления данной процедуры малоэффективно. Мыть и сушить изделия после использования не рекомендуется. Презервативы можно применять также в качестве емкости для хранения жидких и сыпучих материалов, грелки, воздушных шариков.
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 00:25
Порядок работы: 1. Извлечь изделие из упаковки. 2. Надеть на рабочий орган. 3. Ввести рабочий орган в необходимую для этого емкость. 4. Совершать рабочим органом возвратно-поступательные движения с нарастающей амплитудой и частотой до достижения нужного эффекта. 5. При необходимости мочеиспускания изделие рекомендуется снять. 6. Изделие не предназначено для постоянного ношения. 7. Зимние утепленные модели затрудняют работу с изделием.
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 00:26
Презерватив не надевается Причина: Отсутствие презерватива. Устранение: Достать изделие.
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 00:26
Презерватив не надевается. Причина: отсутствие рабочего органа. Устранение: проверить пол пользователя.
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 00:27
Ремонт и замена изделия. Самостоятельный ремонт изделия не рекомендуется.
*
VerchywkaElki
29 мая 2008 в 00:28
Что делать, если изделия нет под рукой? В качестве замены могут применяться резиновые изделия - перчатки, шланги, плащи, сапоги и т. д. Желаем успешного пользования!
*
Geminus
29 мая 2008 в 20:57
Возьми его в руки.Дотронься губами, он твердый как камень, попробуй на вкус, и прижмись щекою голой,О мой самый любимый стакан с кока-колой !
*
Geminus
29 мая 2008 в 20:58
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт, когда приедешь ты?
*
razzzor
1 июн 2008 в 11:10
Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики – кибениматика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026