Решили собраться три человека - полуосист, с Win"95 и с ДОС. Стоит полуосник и у кого 95-е, ждут ДОС"овца. Тот приходит, его и спрашивают: - Ты где это задержался? - Да, у себя в ДОС"е глюки фиксил. Полуосник: - А что такое глюки? С девяносто-пятыми: - А что такое DOS?
Джентльмен говорит даме, своей соседке: -Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея:- О, что Вы! Я просто убивала время! -Вы, выбрали страшное оружие, мадам
Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, велосипедные шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность, оплаченая миллиардами из ваших дорожных налогов.
история в маршрутке. на переднем сиденье сидят 2 бабушки. Заходит подросток дает водителю 10 руб, сдача 1 падает между сидениями бабушек. Подросток нагибается пытается достать и на весь салон пукает. Все захихикали а одна бабка и говорит: стоило изза 1 рубля так жопу рвать? По маршрутке открытый ржач. Через 5 мин на следующей остановке заходит женщина. В такси все еще хихикают и она начинает нервно себя осматривать вдруг это над ней? Покатываясь от хохота одна бабка пересказывает историю с подростком. Женщина начинает смеяться из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Все ржут. через полчаса. Конечная остановка-поселок сахарный. Остановка, заходит бабушка и спрашивает водителя:милок у тебя конец сахарный ?Водитель: не знаю не пробовал. Че творилось в маршрутке описать нереально. Бабушка осмотрев салон убедившись что сидячих мест нету говорит водиле: возьми меня стоя. Водила вываливается из машины в сугроб и бьется в истерике. Работа аццкое дело.
Если видишь - на картине нарисован водолаз, Нарисована плотина, а на ней с ногами глаз, Нарисован гуманоид и его зеленый друг, Сфера, куб, гиперболоид, синусоидальный круг... Если видишь на картине два квадратных синих пня - Значит это не картина, а какая то х..ня!!!
25 мая 2009 в 10:38