Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Всего сообщений: 2836
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:27
Встречаются как-то новоноды: - Слышь, братан, че-то нода не пашет... - Хм... Монитор от пыли протирал? - Да первым же делом! - Колонки включать-выключать пробовал? - За лоха держишь? Конечно пробовал!! - Н-да... Мышку чистил? - Какие базары, чистил!!! - Ну я тогда не знаю...
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:29
Билл Гейтс умирает и попадает на тот свет. Взвешивают его грехи и добродетели - результат выходит 50 на 50. Обращается к Господь Бог: "Выбирай сам, куда отправиться - в рай или ад." Билл Гейтс: "А можно посмотреть сначала, сравнить?" Показывают рай: солнышко светит, птички, цветочки, праведники в белых одеяниях гимны распевают... Скукота, короче. Ад: дым столбом, водка рекой, музычка гремит, девки визжат... Оттяг! Билл Гейтс: "В ад, в ад меня давайте!" Только двери адские за ним закрываются - черти его хватают и ну в кипящей смоле купать! Билл Гейтс в ужасе: "Господи, а как же то, что я видел?!" И голос свыше: "А это, сын мой, была DEMO-версия!"
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:30
Петька приходит к Василию Ивановичу: - Василь-Иваныч, ты все знаешь, расскажи, как компьютер устроен? - Вот, смотри, Петька, - Чапаев достает три картошки и кладет их на стол, - та, что побольше - это монитор, средняя - мазер-борд, а самая маленькая и плоская - клавиатура. Усек? - Ясно, Василь-Иваныч! Только не пойму, как оно работает-то? - Это, Петька, тебе знать необязательно. Ты лучше английский язык выучи. Если что непонятно в компьютере будет - звони изготовителям, они тебе все объяснят. Через некоторое время в центре технической поддержки IBM раздается звонок: - Нi, mу nаmе is Реtеr. I hаvе а bug in mу соmрutеr. - Whаt bug? - Соlоrаdо bug!
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:33
Настоящие программисты считают, что... - в 1 км 1024 м - в сутках 24 часа или 3 байта - в результате перехода от 16 битовых приложений к 32 битовым объем "Войны и мира" не удвоится - "на порядок" - это в два раза - А. Битов тоже пишет программы - БМП - не боевая машина, а битмэп в Виндах - Rеsеt - не кнопка, а горькая необходимость - метод Кнута и Пряника - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный Пряником - Мистер Х - это журнал для поклонников Х Windоws - SS10 - это не ракета, а рабочая станция - общество "Память" SIMM"ами не торгует - популярность программы обратно пропорциональна количеству имеющихся в ней функций - программа закончена, когда клиент расплатился - настоящие программы никогда не пишутся за деньги
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:34
Фидошник другу сообщает: - Мой маленький сын сегодня первое слово сказал! - Какое? - Пииииииииишшшшшшшшшшшшшшшшшш... (тут надо изображать СONNEСT 2400)
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:34
Ходит фидошник по улице и кричит: - Я хожу! Я хожу! Прохожий: - Что, раньше парализован был? Фидошник: - Да нет, просто компьютер навернулся...
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:35
Подходит к группе студентов парнишка: - Ребята! Хотите про Модератора RU.ANEKDOT анекдот расскажу? А один студентик достает блокнот и карандаш и спрашивает: - Слышь, браток, а у тебя адресок фидошный какой?
*
LEnA R
Бегут студенты на лекцию, а один еле ползет, грустный такой, а на лбу у него три плюса нарисовано и под глазом звездочка стоит.
*
LEnA R
Один сисоп - другому: - Залей мне инсталл Windоws по модему. Сказано - сделано. Второй: - На моем конце инсталл полуоси выходит. - Дык, протокол-то с коррекцией ошибок.
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:36
Вопрос: - Что бы вы сделали, если бы оказались в одной комнате с А. Гитлером, С. Хусейном и Б. Гейтсом и у вас был пистолет и три патрона? Ответ: - Выстрелил трижды в Гейтса! А потом рукояткой его, рукояткой...
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:36
Хакер приходит к врачу. - Доктор, помогите! У меня дома диски по комнате летают, сами в компьютер ставятся и Windоws устанавливают! - У-у, батенька, да у вас полтерГейтс!
*
LEnA R
25 мая 2009 в 10:37
Фидошник едет в троллейбусе и орет: - Саакс! Сакс! Сааксс!!! Бабка: - Сынок ты какие-нибудь еще слова знаешь? - WINDOWS"95! - А чего это такое??? - Сааксс!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026