Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Всего сообщений: 2836
*
~димeдpoлл~
28 апр 2010 в 19:07
:strela: - 30 C - Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме. - 35 C - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 C - Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C - В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 C - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 C - Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 C - Белые медведи двинулись на юг. - 70 C - Ад замерз. - 73 - C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 C - Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C - Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские надевают валенки. - 295 C - Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу.
*
Baтный
29 апр 2010 в 09:48
Минет придумали русалки=))
*
Majestic12
30 апр 2010 в 16:46
Новая книга рекордов Гиннеса >
* Самой скандальной женой прослыла К., проживающая в Н. Она успела за пять секунд открыть дверь мужу, разбить об его голову три тарелки и снова закрыть дверь.
* Самый короткий любовный романс под окном дамы сердца спел мексиканец Хуан Диего де Пальма, на которого после первого аккорда из окна сбросили комод.
* Самым длинным свиданием считается свидание американской пары из штата Огайо, которая, обнявшись, случайно упала в незастывший бетонный фундамент.
* Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сел Грузии. После того, как невеста, по обычаю, была украдена, её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми[ ... ]
30 апр 2010 в 16:48 / Majestic12 (1)
*
Majestic12
30 апр 2010 в 16:49
* Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сел Грузии. После того, как невеста, по обычаю, была украдена, её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми.
* Больше всего одежды одновременно сумела надеть на себя Смирнова Екатерина, но, к сожалению, она не смогла незаметно пройти через пост охраны торгового центра, поэтому рекорд не был засчитан.
* При помощи бутылки водки слесарь Гусев совершил самый быстрый переход из одного агрегатного состояния в другое.
* По словам Татьяны Сергеевны, её муж - первый человек, который достиг в сексе абсолютного нуля при комнатной температуре.
* Неожиданное возвращение мужа из командировки стало причиной сразу двух рекордов: самый непродолжительный секс и самая продолжительная драка.
* Петербуржцы установили новый рекорд вежливости: если человек надоедает, его посылают на Парнас.
* Самый большой небоскреб в мире был построен из трехэтажного мата, который выдал Иван Сергеевич Харитонов, упав со стремянки.
*
~димeдpoлл~
1 мая 2010 в 03:34
50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни: 1. Вовка - дурак. 2. Лешка - дурак. 3. Сережка - дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая - раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово - "пассатижи". 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли - некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! :strela:
*
~димeдpoлл~
1 мая 2010 в 03:39
:strela: 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак". 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
*
~димeдpoлл~
1 мая 2010 в 03:50
Список законопроектов: Закон о жоп@х и приравненных к ним лицах. Закон о верховенстве права в половом акте. Закон о том, кому на Руси жить хорошо. Закон о признании маразма профессиональным заболеванием политиков. Закон о муд@к@х, мудилках и мудозвонах. Закон о лицензировании права на предоставление услуг мудофонной связи. Закон о лицензировании права лицензировать. Закон о порядке ссоры Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем. Закон о неуклонном росте ВВП путем повышения цен при неизменной зарплате. Закон о свободе падения. Закон о попе и работнике его балде. Закон о рыбаке и рыбке. Закон о правовой охране произведений искусства путем запрета доступа к ним. Закон, что дышло (куда повернешь, туда и вышло). :strela:
1 мая 2010 в 03:52 / ~димeдpoлл~ (1)
*
~димeдpoлл~
1 мая 2010 в 03:59
:strela: Закон о предотвращении ущемления крайней плоти путем совмещения обрядов выдачи паспорта и обрезания. Закон о праве граждан на справедливое и своевременное наказание. Закон о правовой охране лаптей путем взимания налога за их изготовление и использование. Закон о частоте половых актов в период медового месяца. Закон о продолжительности менструального цикла у женщин пенсионного возраста и приравненных к ним лиц. Закон о международных сношениях через дупло. Закон о праве гражданина на тайное и свободное мочеиспускание. Закон о временном моратории на занятие муд@цкими видами деятельности. Закон об уменьшении количества муд@ков на душу населения. Закон о том, почем мертвые души населения. Закон о муд@ках как основном источнике права. Закон о лицензировании законодательной деятельности. Закон о порядке предоставления свободных мест в туалетах типа сортир. Закон о запрете на использование правительственных печатных изданий в качестве подтирочного материала.
*
Triptolem
11 мая 2010 в 16:53
Состоял в вооруженьи - я на лыжах был в скольженьи!
*
4eh
18 мая 2010 в 19:51
аx как морозно в январе когда удобства во дворе
*
виталич
26 мая 2010 в 04:54
Ещё раз напомню! Жопа-это выход, но не вход :nenado:
*
~димeдpoлл~
26 мая 2010 в 16:52
Читать написанное транслитом - это как читать написанное г...вном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025